The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Юкатан, просто у меня нет этих дополнений,я говорила про sims и про nightlife,буду знать.А насчёт волос...просто я надеялась,то что у девочек со временем вырастают волосы,а приходится самой в "зеркале" менять(((
а как йети могут вещи с работы таскать?Я ещё понимаю, если пиццу или вазу стащит, но газовую плиту...да ещё несколько раз...
они их не воруют это им за их необычность сотрудники или руководство дарит, лично у меня так объяснялась появление этих вещей типа Константин снежный человек сегодня с работы принес подарок от сотрудников напр газовую плиту
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Не стирают одежу, женщины всегда накрашенные..
У меня один тип пИсает в душе, когда моется! Я вначале думала, отчего постоянно лужи в ванне, ничего же не сломано. потом заметила, что когда он моется, с естественной нуждой становится лучше. Ну че за фигня!
С приготовление пищи у них все очень ловко получается. Пожарит один бутерброд, а когда со сковородки уберет,их уже целая куча. и когда готовит, ненужная посуда исчезает.
А на мой взгляд главный маразм - это семья Брок из Новосельска. Если посмотреть воспоминания Бранди, то выходит, что она сначала потеряла мужа, а потом родила второго сына (Бо или Бью, не помню). Но рожает она потом третьего ребеночка, а отец - ее покойный муж... Это как же так получилось?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
А на мой взгляд главный маразм - это семья Брок из Новосельска. Если посмотреть воспоминания Бранди, то выходит, что она сначала потеряла мужа, а потом родила второго сына (Бо или Бью, не помню). Но рожает она потом третьего ребеночка, а отец - ее покойный муж... Это как же так получилось?
Вот меня это всегда удивляло,ещё и семейка из Стренджтауна (Китежград) Спектор,у этой старушки во воспоминаниях юхуу со смертью
Добавлено через 1 минуту Renee, напомнили мне. Когда сим идёт на общественный участок, он там проводит какое-то время, но возвращается домой точно в тот момент, когда ушёл из дома.[/quote]
И волосы у них не растут.И ещё,в реальной жизни приготовишь спагетти,например,поешь и ставишь в холодильник,а в игре ставишь и ждёшь,либо пока не протухнет,либо пока все не сьедят
в апартаментах можно ставить еду в холодильник, если сим ее недоел (сори, если повторяюсь)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KatiGont
Вот меня это всегда удивляло,ещё и семейка из Стренджтауна (Китежград) Спектор,у этой старушки во воспоминаниях юхуу со смертью
про вуху не видела))) надо узнать, как это делается. попробую с почтовым ящиком: у меня на ящике есть функция, чтобы мгновенно влюбить симов. попробую ей воспользоваться, когда смерть придет мож получится
__________________ Школа...как мне хочется ее взорвать,
Чтоб никогда не вспоминать
Тише! А то разбудите во мне зверя!
Последний раз редактировалось виоЛЕТО, 17.08.2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение