TheDarkOne, только что про это подумал. Хотя в линейке задроты сутками сидят не отрываясь. Есть и такие Благодаря таким людям, скоро симсы линейку побьют по задротству
ну как она появилась сначала играла пока все в ней не попробывала...щас уже захожу редко когда за компом и время свободное есть...желание играть думаю появиться как выйдут какие-нить новые дополнения
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
LifeSims, никогда не понимал, как люди столько времени проводят в сингл плеерских играх. Ладно часа 2-3, игра новая, действительно интересно. Но сутки - для меня не понятно. Другое дело в онлайне, там уходят по суткам уже а не по часам, это то точно подмечено.
Кто знает телефончик симопеда? Заболел симоманией вновь! У меня уже симы в 12 поколении!!! Я днями сижу за симс 3! Я сошел с ума!!! Аааааа!!!
Добавлено через 5 минут LifeSims, Кстати по поводу задротов, в ВоВе такие затроты, что целыми сутками сидят в нете! А у одного парня была вообще жизнь в онлайне! Правда жалко парня...
Последний раз редактировалось Артас, 16.06.2009 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
Первую неделю сидела каждый день за игрой. А сейчас уже только, когда есть свободное время. Честно говоря, я за ней очень устаю, чего за симсом 2 никогда не было, да и вообще за другими играми.