The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Странно, но мои симы удобряют чудо-растение книгами и вырастает несколько таких же книг! Также и утятами, и мишками, и пеной для ванны... Даже рыбами! И вот поутру идёт сим собирать урожай игрушек, книжек и акул. Ну разве не прелестно???
Только с десятым навыком в сообщении будет написано, что сим теперь умеет выращивать чудо-растение. Но его так просто не получишь. Это сложная цепочка заданий, начиная от посадки сыра и яиц и до 10 превосходных отбивных.
Еще у меня сим по почте может семена чудо-растения получать только я его пока не сажаю-некуда) у моего сима и без того пока ооооогромный сад с отбивными, котлетами и пр.)))
еще один моментик хотелось бы уточнить: это чудо-растение один раз удобряешь, например уткой, и оно с сего момента до того как станет бесплодным будет только уток давать? или можно одно и то же растение каждый раз разным удобрять?
Если чудо-растение один раз удобрить, например, утками, то один раз и снимешь урожай уток. Дальше можешь удобрить, к примеру, рыбой, и эта рыба один раз и вырастет. И так далее. Сразу же засыхает только кустик смерти.
Задание, после которого сим получает в награду семена чудо-растения, называется так: "Вырастить 10 (20, не помню точное количество) превосходных отбивных". Надо просто ждать, когда оно придёт либо симу, занимающемуся садоводством, либо кулинарией (но кулинару реже).
Ну... у меня с чудо растением глюки. Я недавно прикольный общ. участок, там все растения растут которые в игре есть. И чудо растение. Вот поэтому и глюки....
Добавлено через 2 минуты
Слонечка, чтоб отбивные вырастить, есть растение отбивнушка, кто не знал.
Добавлено через 3 минуты
Уточняй в следущий раз.
Последний раз редактировалось blakcat, 28.08.2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Если уж уточнять. то скажу так: после сданного в ресторан сыра открывается умение сима сажать стейки и котлеты, которые он покупает в продуктовом магазине, а потом зарывает в землю. В положенный срок из этих продуктов вырастают кустики: бургерник (из котлетки) и отбивнушка (из стейка).