The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я не знаю может кто уже и писал, но я заметила, что в Институте современного искусства Сансет появляются картины(наверное шедевры)ваших симов, я случайно решила посмотреть какие картины там есть и нашла портрет своей симки
Интересный факт: только что мне пришли обновления (лицензионный диск), и в ряду прочих было сказано, что теперь функция "отключение жизнедеятельности (или что-то в этом роде) городка" теперь работает! Ура!
Что-то я не поняла про это отключение.
Ну а цветок смерти спрятался около дерева, прямо у входа на кладбище, справа
Слонечка, А до этого что не работало или только у тебя не работало???
У меня не работало! Да и не тошлько у меня: и здесь, и на других форумах народ жаловался, что отключай-не отключай, а всё равно симы и детей постоянно рожают, и женятся, и переезжают, и умирают... Бардак. Надеюсь, сейчас всё будет хорошо.
У меня сим-папа оставил дочке дом, чтоб она тама с мужем и детишками жила, а сам переехал на соседний участок. и у него появилась мечта - накопить кучу денег. а пока он жил в том доме все кошельки с деревьев стройными рядами выкладывались во дворе (кстати, когда уборщице нечем было платить, она забирала кошелек с нужной суммой) так вот, сима-папа стал кошелечки с дочкиного двора таскать и обналичивать.
Не знаю писали или нет, но вот: Если ваш сим хочет поесть, или развлечься, поспать, и.т.д А вы не хотите с ним возиться, можно просто нажать в его таблички настроения на то что он хочет, и он сам пойдёт и начнет делать то что ему нужно.
Такой факт. Пока я жила одной семьей до 3-ео поколения, все стндартные жители естественно поумирали от старости и оставили потомство. Как оказалось большинство из этого потомства - пухлощекие (и пухлотелые ) чернявые детишки из детдома. На пример двух богатых семей: и там и там две одинаковых девочки не имели отца. И их матери кстати тоже... И они все такие похожие