(Voloshka), у конечно можно. Главное, чтобы работы были качественные. И целые постановки, наверное, есть не только у меня! Твори на здоровье. И спасибо за столь тёплый отзыв!
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:40.
Вот и свершилось, надеюсь, долгожданная для Вас фотосессия снова открыта! Тут многие затрагивают важные темы как педофилия, насилие и, иногда, ярко выраженное неравноправие между мужчинами и женщинами. Окунемся поглубже, оценим и сразу же уплывём из столь извращенного мира... и оставим комментарии.
Мой извращенный моск прочитал вначале не сладкий плен, а совсем другое. Ну пошлём его подальше, будем соблюдать цензуру.
Насчёт фотосесии:
Это просто ухты! Девушка красотка! Карлиан, и кто-то ещё ругал меня за огромные глазищи!
Но ведь красиво же!
Ты молодец, снимаю шляпу.
bye.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 21:41.
Вы уже заметили, что вышел мой новый сериал? Да, пока к нему потихоньку приходит успех... Представляю вам, еще никем не виданные первые скрины для сериала. Дело в том, что месяц назад, когда я начала работу над сериалом я отскринила первую серию. А позже, когда сумела усовершенствовать свои навыки фотографии, я сделала новые снимки (как мне кажется, они лучше первых).
Модель: Герои сериала "Я тебя найду..."
Место съёмок: Париж
Стиль: История-постановка
___________________________________Фото______________________________
Итак, встречаем первые неизвестные скрины к сериалу "Я тебя найду..."
Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось Amelia, 25.12.2009 в 22:22.