The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
не понимаю почему нет опции женится...хотя отношения симов на максимуме... кто-нибудь знает в чем дело?
Цитата:
Сообщение от *lira*
А у тебя появилась опция "Предложить встречаться"? У меня только после того, как я предлагаю симу встречаться появляется опция "Предложить пожениться" и "Пожениться".
У моей симки с несколькими симами отношения на максимуме. Целоваться, обниматься, заниматься сексом могут, но опции "Предложить встречаться" всё никак нет. Почему?????
~Sovenochek~, нужно не просто иметь отношения на максимуме. Для появления новых опций нужно выбирать действия только из одной категории (в данном случае "Романтично"), и не смешивать с действиями из "Дружелюбно"
На счёт похорон-я их устраивала пару раз. Сначала дома, а потом решила сразу на кладбищеНо было как то не очень приятно, когда гости начали уходить от рыдающей симки со словами "всё было отлично, классно повеселились и т.д. и т.п."
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Я вот попыталась провести свадьбу)) понакупала декора и всего всякого..
мне понравилось тока гости не апплодировали, только одна пожилая старушка похлопала)))
После установки приложения Сумерки у меня тоже появилась проблема поженить Симов. Причем, у них нет никаких отношений с другими симами, они прекрасно ладят друг с другом, даже более чем по максимуму - у них есть дети. Но поженить их я не могу, используя романтику и т.д. Ну такой пример,симка сообщает о своей беременности, он умиленно трогает и слушает ее животик, а после этого уходит как чужой человек, а при следующей встрече выскакивает опция "познакомиться" или " мы с вами незнакомы". Что это глюк? Уменя все диски лицензионные и сделаны самые последние обновления. Помогите, пожалуйста.
кто знает, может он просто не хочет с этой симкой встречаться? У меня тоже так было. Кто-то придумывает отговорки, а кто-то звонит ей, прям надоедает.
места определенного нет. Свадьба - это такая же вечеринка, только нужно когда устраиваешь ее выбрать "свадьба". Как и обычную вечеринку ее можно устроить как дома так и в городе. Единственное, чего не понимаю - это зачем ставить сидения (как просят), если гости на них не сидят?
можно так же пожениться на закрытой церемонии, но так уже никаких гостей и торжеств
~Sovenochek~ , попробуй устроить свидание, сделай им там обнимашки-целовашки и появится опция "Предложить встречаться". Я сразу после этого "Предлагаю пожениться", боюсь, вдруг функция исчезнет. Вроде так)
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)