ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня лицензионная игра, я качала с сайта стори:бесплатную и платную одежду, прически, Риверсайд, Текстуры волос, автомобиль и кое какую мебель(не бесплатно конечно же). И еще уже с других сайтов: текстуры одежды, симов, дефолтную кожу и глаза. Загрузка в игру не работает, вместо нее почему то игра запускается в оконном режиме, я так поняла, что возможно просто игра криво установилась. Я воспользовалась для установки программой 3Viewer, но она не все устанавливает, в основном только эрроры выдает, так вот только благодаря ней у меня в игре появились текстуры волос, дефолтная кожа и бесплатные майки из стори и все, как же мне все остальное установить, может еще какие нибудь программы установок есть, так дайте мне знать пожалуйста
Скачала город Riverview только с общественными зданиями.Закинула как положено в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves.В главном меню отображается город.Но как только его выбираю мне выдает окошечко.В нем написано:Ошибка публикации:Riverviev.sims3.рекомендуется перезапустить приложение.Перезагружаю игру-ничего не меняется.Как это исправить?
У меня не устанавливаются никакие объекты. Пишет "Ошибка. Системный сбой" и так каждый раз. А те объекты которые были раньше установлены, пропали из вкладки "установленные компоненты" и в игре их нет.
И началось все это ни с того ни с сего. Никаких модов кроме антицензора у меня нет, игра лицензионная.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
у меня почему то перестали загружаться дополнения в игру..всё было ОК..а теперь при попытки установить дополнение мне пишут-сбой системы!почему?и как ето исправить?пожалуйста подскажите!
Все что скачала и купила, все куда-то пропало, даже город Риверсайд вместе с персонажем. В папке Saves игра сохранена неполностью. Подскажите, пожалуйста, где искать доп.материалы или все заново?
А у меня вообще что-то странное, я не могу установить дополнения расширением .sims3pack У меня тупо открывается лаунчер и ничего не происходит Я уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, кто сможет
А у меня вообще что-то странное, я не могу установить дополнения расширением .sims3pack У меня тупо открывается лаунчер и ничего не происходит Я уже не знаю что делать, помогите, пожалуйста, кто сможет
У меня такая же проблема. В лаунчере ни одной загрузки не появляется, а когда заходишь в в редактор создания персонажа игра вылетает - черный экран и только перезапуск компьютера помогает
Помогите пожалуйста, у меня некоторые скачанные симы не ставятся в игру. При установке появляется следующее:
Это окошко просто исчезает через секунду и ничего не устанавливается в игру.
Пробовала через программу The 3Viewer - A Sims3Pack Viewing Program,
выдает следующее:
Помогите разобраться, если кто может сталкивался с подобным, плиз!!!