Сериал имеет возрастные ограничения +14
Жанр - политический детектив.
"Дом восходящего солнца"
По мотивам фильма Дэвида Линча - Twin Peaks: Fire Walk with Me
Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственное исчезновение женщины так бы и осталось нераскрытым, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.
Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к тайне исчезновения Энджел.
Но с каждым шагом всё больше и больше убеждаются, что в исчезновении активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.
В главных ролях снимались...
Автор - pike.
Иллюстрации - pike
Корректоры сериала - alla23 и Бетани За что им большое спасибо.
Последний раз редактировалось pike, 22.07.2009 в 19:50.
selline, Спасибо,за отзыв и огромное спасибо за указание на ошибки.Это мой бичь.Дожил,блин до .............. А не могу от них избавится.Это уже навсегда.
Очень трудно без Танечки.
Миняфко, Спасибки.Следующая серия выйдет с большой задержкой.Зато будет повод сделать её интереснее и оформить ещё лучше.
Короткий анонс второй серии сериала "Дом восходящего солнца". [/b]
- Итак,господин Ланге, когда вы в последний раз видели Энджел Шварц?
- В прошлую пятницу. Она была тут, в театре, на премьере нашего нового спектакля.
- Она была одна?
- Нет,не одна.С ней был мужчина...
- Госпожа мэр, это правда, что незадолго до своего исчезновения фройляйн Шварц посещала вашу приёмную?
- Да,мне сообщали,что она находится в приёмной,но я была в тот день страшно занята и не смогла её принять. Вы же знаете, что у нас проблемы с организацией ремонта дорог. В тот день в мэрии было совещание по этому вопросу, и приём пришлось отменить...
- Эх, где мой непутёвый братец?
Это ужас, сколько я сожгла бензина,гоняя по городу,пока он где-то прохлаждается!...
Город просыпался.В это чистое, солнечное утро только несколько человек знали: случилось непоправимое...
Последний раз редактировалось pike, 19.07.2009 в 23:37.
pike, замечательная серия. Ошибки, конечно, заметны. Без Танечки, как без рук.
Я просто восхищаюсь твоими скринами. Рената и Рихард получились очень натуральными, живыми.
Ох, заинтриговал! Жду продолжения.
pike, офигенно, впрочем, как и всегда.
Расследование лишь начинается.
Думаю, дело будет запутанным и сложным, но наши герои раскопают правду!
Буду ждать
Ice_Man15ts, Пока нет.Как я и писал в теме - Студия ....
Временно все проекты приостановлены.
Без Тани (Бетани),я ничего делать не буду.
Разве что скрины.
Зато будет время сделать качественные тексты к сериалам.
Фиона, Ларисса, Madlax,
Постараюсь чтобы было как можно интереснее.
Сюжет задуман многоходовый,сложный.Главное самому-бы в расследовании не запутаться.
Последний раз редактировалось pike, 24.07.2009 в 21:50.
Анонс интригует, а Хельга прям как живой человек. И так всё интересно, вот правильно говорят "талантливый человек талантлив во всём", ну сто пудов про тебя. Эх, буду ждать новую серию, а то уже смотрю твою галерею симс3, а там всякие посты с Хельгой и с разными актёрами, так всё нравится. Ты молодец, уже как профессионал!