Этот фильм замечательный!В принципе, на экране ничего особенного не происходит но правда хочется вырубить все нафиг или отвернуться....музыка офигенная!!!!!у меня в плейлисте всегда стоит!!а вообще фильм смотрел 5 или 6 раз!
Нечего бабушку жалеть, этой бабушке оскар вручили! И, между прочем не один. Думаю этот фильм нужно смотреть в первую очередь тем, кто думает пробовать или нет.
Самое интересное, что я музыку услышала гораздо раньше, чем посмотрела фильм. Тяжёлый, я такие люблю, но второй раз пересмотреть не хотела бы.
P.S. В нашем городе этот фильм в центральном кинотеатре бесплатно 26 июля показывали!
Когда слушаешь музыку из этого фильма внутри всё переворачивается...
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Нечего бабушку жалеть, этой бабушке оскар вручили!
Глупая реплика вышла. Элин Берстин была номинирована на Оскар за эту роль, но награды не получила. А вообще её игрой я восхищаюсь, она бесподобна. Не буду отнекиваться, фильм действительно оставил отпечаток на душе. Не то, что б он великолепен и шедеврален, просто такой необычный формат, представление зрителю, донесение ему информации особо нигде не встретишь. Что уж греха таить, после просмотра многих драм задумываешься о смысле жизни, переосмысливаешь свои поступки, говоришь себе, что начнешь всё заново. Но так случается не часто, практически никогда. "Реквием по мечте" не тот фильм, который будешь просматривать десятки раз. Такого первого впечатления больше не получить. Во всяком случае для меня. Фильм на любителя, фильм-шок, фильм-слёзы.
удачного просмотра!
а Элин Берстин великолепна
Фильм отличный, можно сказать мой любимый. Фильм со смыслом. Многиеи говорят что в фильме есть 25-ый кадр, но я думаю что это просто действует правильно подобранная музыка, сюжет и игра актеров. После фильма я еще недели две ходила и переваривала все это.. мир открылся в несколько другом виде. Второй раз смотреть не хочтелось бы, Реквием по мечте, это фильм, который смотреть надо один раз. остается только сказать спасибо режиссеру и актерам. И композиторам.
можно я выругаюсь матом? наверно нельзя...фильм - офигенный! вроде бы и смотрится легко, но это не какая нибудь тупая американская комедия, этим он меня и привлекает.