Убедительная просьба не писать в топике "А мне наоборот нравится ...!", "Ой, как клёво!", "Спасибо!" Пишем только в случае добавления нового мода\возникших проблем\нерабочих ссылок\важных дополнений. Давайте поддерживать порядок?
Последний раз редактировалось Simply_me, 27.06.2009 в 14:04.
Буу- Ладно Вешь прикольноя! Спасибо! и мне это нравитса Кажетса что симы больше не лохи которые боятса призраков а наоборот... призраки лохи которые не могут напугать симов...
В оригинальной версии игры был баг, связанный с тем, что гидрофобия распространялась рандомно на любого сима, вне зависимости от его характера. Это выражалось как то, что сим, будучи в воде, начинал крутиться и как-бы в панике осматриваться, после чего спокойно плыл к следующему чекпоинту и там продолжал странные действия.
Официально этот баг исправили в версии 1.3.24, однако теперь все персонажи с характерами типа "нервный" имеют 100% панику на воде, что есть совершенно нехорошо.
Данный мод исправляет это, вводя примерно 10% шанс таких ситуаций.
В архиве 2 файла: randompanic.package - "нервные" персонажи будут иногда озираться по сторонам, находясь в воде. nompanic.package - анимация паники не будет отображаться ни у кого, однако на настроении сима это никак не сказывается (если он не одобряет собственное пребывание в воде, настроение не полетит на орбиту)
Mar1975, сколько угодно о_О Однако, если мод затрагивает ядро (например, Awesomemod), то прочие модификации на основе изменения ядра будут создавать конфликт.
скачала мод, который убирает красную рамку во время паузы. Написано, что нужно его закинуть в папку "TS3 folder \ Mods \ Packages ", но у меня в папке с установленной игрой нету папки модс... решила сама создать эти папки (что наверно глупо).. закинула туда мож и не работает... вообщем, вопрос такой: как сделать, чтобы появились нужные папки??