Skercian, ну послушал я и что? Песни все однотипные... От смазливых мальчиков уже тошнит, а он под таких и косит Короче могли и что-то лучшее записать, мне альбом вобще не понравился. ИМХО
Gimme Mo®e, ну во всяком случае он под него и косит А с внешностью ему дейсвительно не повезло Хотя, почитал на других сайтах комменты, некоторые в обмороки падают от счастья когда он поёт Оо
Sep, я не кидаюсь! Не вижу смысла постоянно писать, что "этот исполнитель мне не нравится и т.д и т.п."
Вот тебе было бы приятно, если твою внешность, музыку (если бы ты ею занимался) негативно обсуждали? Я уверен, что тебе было бы не всё равно!
FreeSpirit, я не пишу постоянно. Мне написали, я ответил. Мне? Мне бы было по барабану. Я серьёзно. Когда ты делаешь музыку, исполняешь песни, а кому-то это не нравится, не стоит обращать на этого человека внимание. Главное чтобы тебе самому нравилось то, что ты делаешь. И я так тоже считаю.
Ну, как сказать, мне всё равно, равнодушна к его песням, единственно нравится. как он играет на скрипке без слов, а просто на скрипке... вот это нравится.. .а так особенного ничего нет, нормально, сойдёт
Мне? Мне бы было по барабану. Я серьёзно. Когда ты делаешь музыку, исполняешь песни, а кому-то это не нравится, не стоит обращать на этого человека внимание. Главное чтобы тебе самому нравилось то, что ты делаешь. И я так тоже считаю.
Sep, хоть убей! НЕ верю! Было бы обидно, даже чуточку, но было бы обидно!
Цитата:
Сообщение от Дежавю
Ну, как сказать, мне всё равно, равнодушна к его песням, единственно нравится. как он играет на скрипке без слов, а просто на скрипке...
Дежавю, не зря он столько учился этому)
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.07.2009 в 20:08.