Как отличить пиратскую " коллекционное издание симс3" версию и копию лицензии?
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
alla23, упустила небольшой момент... В Коллекционном издании особый ключ игры, который дает возможность получить симпоинты на сайте... В обыкновенном вроде бы такого нет... если ошибаюсь, то поправьте...
kuvshinka, первый раз такое слышу, но в сети все образы по 5 с половиной гигов. Странно. а версии от релоадид вообще 4 гига. 7 гигабайт? не могу в это поверить! Извините, конечно меня, опять за флуд, но на торренте коллекционка весила под 6 гиг. Но мы тут уже все писали, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не дайте меня обмануть.
kuvshinka, еще раз. Коллекционка на диске НИЧЕМ не отличается от диска лицензионки. НИЧЕМ! Ни размером, ни весом, ни поинтами..., ни даже обложкой. Это один и тот же диск с игрой, одного и того же внешнего вида, с одного и того же конвейера и из одной и той же партии. Только положен он в другую коробку.
Получение поинтов обеспечивается регистрацией ЛЮБОГО лицензионного диска на офф. сайте. Количество поинтов одинаковое.
Вся разница только в трех бумажках и флэшке, засунутых в коробку другого вида вместе с игрой.
Коллекционная версия . . . . . . Обычная версия
Последний раз редактировалось Semitone, 11.07.2009 в 20:52.
alla23, спасибо за скрины, очень красивые.Мне всё время хочется спросить. есть ли на коллекционке или на обычной версии персонажы, которых мы видели на многочисленных скринах. Например вот это девушка: Где она? Её у никого нету. Я всем сердцем полюбил эту девушку по скринам. Где она теперь?
есть ли на коллекционке или на обычной версии персонажы,
Персонажи, как и игра, на обеих версиях абсолютно одинаковы.
Поищите в обоих городах, во всех домах поочередно.
Мне кажется, это выросшая Бэлла, судя по лицу. Или кто-то еще. В любом случае, все персонажи со скриншотов взяты из игры, когда ее проходили перед выпуском. Так что кто знает, как одели и причесали, накрасили ту же Бэллу, когда она выросла? То же могло произойти и с другими персонажами, причем в стольких вариантах, сколько было испытателей игры.
Отобрали в процессе тех, кто покрасивее получился, и напечатали.