Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Казэ, блин, я ж уже говорил про отсутствие путей к оригиналу и дополнениям. Даже написал, в какой ветке реестра они прописываются. Ты же просто объединяешь дополнения, а где они находятся на винчестере, не указываешь. Вот и проблемы.
Если все равно ничего не понял, разберись наконец с Sint'ом.
Для начала, переходишь на вкладку с каждым дополнением и указываешь путь в соответствующем пункте (откроется окно выбора папки). Далее дважды щелкаешь по значкам дополнения на каждой вкладке, тем самым подключая неактивные.
Gold Dragon, чуток понял. ток по указанному пути "в выполнить"
Software>Microsoft>Current Version,папки Current Version я ненашел, ты не пропустил чего?
про синт опять не понял, вкладка с дополнением это значки разных аддонов, хорошо понятно, ну а как у казать им путь я непонимаю,это в главном меню искать нано или как?
А, да, прости. Microsoft > Windows > CurrentVersion...
Такс... Под вкладкой со значком есть строка с текущим путем. Если можешь, подожди до часов 6-ти, помогу разобраться, сейчас под руками sint'а нет. А то неделю будешь пытаться запустить.
1. Переходим на вкладку с оригиналом и каждым дополнением. В строке Путь ниже (под заголовком Информация о модуле) щелкаем по указанному пути и выбираем корневую папку (та, в которой находятся TSBin, TSData, CSBin) выбранного дополнения (зависит от того, куда установил).
2. Двойным кликом щелкаем по иконке (на вкладках) каждого дополнения, активируя его. Если появился красный восклицательный знак - критическая ошибка, т. е. аддон в общем-то и не появится. Если знак желтый - ошибка связана с дублированием папки с аддоном и не критическая. Это же можно сделать из меню: Аддоны > Подключить
3. В меню Запуск и ярлыки конфигурируем ярлык или запускаем игру.