Да, согласна с Nenuphar. Люблю когда, например, в фильмах такие героини оказываются посмешишем))
А Александр, если не исправится в ближайшее время, падет в моих глазах))
Планетка, в моих глазах Александр упал изначально, как только первый раз изменил жене взглядом на эту... Поэтому я проголосовала про Фиону "Пусть сдохнет", она ведь только развлечения ради отбивает Александра, он же ей не нужен, а он то дурак, уже жену предал.
Shamtu, Может и не для развлечения! Может он ей правда понравился, а Вербена нет. Вот и решила Фионочка совместить приятное с полезным. А что? Денег у него достаточно, зажили бы вместе! Я, конечно против этой Фионочки, но не до пятого варианта.
На другой день дела пошли ещё хуже. Но обо всём по порядку. Утром Александр сказал мне, что, к сожалению, ему придётся уйти на весь день. Что же делать? Мне пришлось согласиться. На прощание я поцеловала его перед дверью нашего дома. Мне было очень тревожно, однако я постаралась прогнать от себя плохие мысли.
Через несколько часов мне стало скучно, и я решила пойти прогуляться в парк. Скоро я уже была там.
И первым, что я там увидела, был мой муж, сидящий на лавочке. Угадайте, кто сидел рядом с ним? Конечно же, ФИОНА!!!!!!!!!!!
Видимо, мой муж рассказывал ей что-то смешное, потому что она заливалась весёлым смехом.
У меня аж челюсть отвалилась, когда я их увидела. Но я решила спрятаться и понаблюдать, что они будут делать.
Я спряталась за деревом. Оттуда я могла слышать всё, что они говорили. Мой муж рассказывал Фионе анекдот. Когда он закончил, она с улыбкой сказала:
-Очень смешной анекдот. Вы мастерски их рассказываете.
-Спасибо, - улыбнулся он. – Я часто рассказывал анекдоты моей жене.
При упоминании обо мне Фиона как-то странно передёрнулась. А потом сказала тихим, вкрадчивым голоском:
-Знаете, ваша жена очень милая девушка.
-Я знаю, - настороженно отозвался мой муж.
-Но не кажется ли вам, что она вам… не подходит? – всё ещё так же вкрадчиво сказала она.
И тут… я просто онемела! Рука Фионы, как змея, заползла на спину моего мужа! Она обняла его!
А он… ни сказал ни слова! Только недоумённо посмотрел на неё. Фиона же продолжала ему улыбаться.
И тут случилось то, что я никогда не смогу забыть. Фиона вплотную придвинулась к моему мужу и поцеловала его!
Тут уж я решила объявить о своём существовании. Я вышла из-за дерева.
Увидев меня, Александр вскочил. Я же подбежала прямо к нему и, захлёбываясь слезами, которые потекли у меня по щекам, прокричала ему:
-Так вот, значит, какие у тебя дела!
Александр смотрел на меня так, словно не верил своим глазам. А я закричала ещё раз:
-Александр, ты грязный предатель! Я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
И залепила ему по лицу пощёчину. А потом ещё одну!
-Вербена… - пролепетал Александр. Он словно не заметил, что на него наорали и ударили. А я закричала:
-Прощай! Больше ты меня не увидишь!
И бросилась из парка прочь, на ходу смахивая слёзы, которые всё текли и текли по щекам.
А перед глазами стояло самодовольное лицо Фионы, всё ещё сидевшей на лавочке.
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.08.2009 в 16:59.