Главные герои: Второстепенные герои: Всех моих настоящих и будущих героев можно увидеть тут.
Все началось в маленьком городке, в котором обычные семьи жили своей обычной жизнью. Но вот однажды, к двери состоятельной семьи Элинор пришла дама и принесла странного ребенка. Постучав в дверь, она убежала, оставив свое "Детище".
Так Лилиан и появилась в этой семье. Но эта семья не знала, как им придется с ней помучиться и какие приключения их ожидают в дальнейшем...
Dasy@, отличный комикс, посмеялась от души, а еще там есть очень даже трогательные моменты, только очень не понравилось, как братцы отзываются о зеленой малышке, она мне очень даже симпотична. Особенно тот момент, где она в первый раз сказала: "Мам мама.."
Shamtu, Спасибо! Твои слова меня очень порадовали)) Давно таких отзывов не слышала.
Цитата:
только очень не понравилось, как братцы отзываются о зеленой малышке
Ну, это был прикол такой. Зеленый Геракл - это из впечатлений от ее силы, а вот слова Ники - необычное существо в переводе Он же ее в первый раз увидел. Не волнуйся, потом они ее полюбят ^^
а я-то наивно полагала, что Лили - эльф... какая-то смесь гремучая
а вообще - очень милый комикс. особенно милый как раз тем, что комикс) не могу, просто безумно хочу посмотреть, какой Лили вырастет^^
Фрутелла, следующая глава выйдет не раньше вторника. Потому что
Меня тащат к бабушке.
Almadora, Вот в следующей главе они и вырастут (не сильно). И вот тут та пойдет самая развязка!
А вот Лилиан и есть эльф. Просто на нее экология так подействовала. А если серьезно, это не простой эльф... В последующих сериях вы все поймете! И то, почему ее отдали... Это потом