...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
С 15 января Главой города Ленинграда является Юрий Владимирович Андропов.
P.S. Следующие выборы пройдут в марте 2011 года.
(Панорама города)
(Центральный район)
(Троицкий район)
(Ленинский район)
(Заводской район)
(Речной район)
(Лесной район)
(Ночной Ленинград)
(Природа)
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Здравствуйте! Вас приветствует торговый центр "Мечта"!
(С жилого дома (ул. Мира 5) открывается чудесный вид на ТЦ "Мечта")
Я имею честь вам представить гордость местного строительства. Это здание было построено 14 марта 2009 года. На второй фотографии вы можете увидеть знаменитое "Озеро торжества". В центре этого небольшого озерца вы можете увидеть скульптуру, известную как "Мать и дети". Вокруг данной скульптуры уютно расположились 8 (!) фонтанов, которые украшают Торговый центр и днём, и ночью. Думаю, стоит войти внутрь.
("Озеро торжества" радует своим великолепием жителей Ленинграда)
Торговый центр разбит на несколько отделов и магазинов. Это зоомагазин, магазин сувениров, отдел видеоигр и журналов, магазин одежды, отдел бытовой техники, продуктовый отдел, магазин драгоценностей.
(Парадный вход)
Также здесь есть небольшой ресторанчик, туалет и аудио отдел. Теперь, я считаю, стоит посмотреть убранство всех отделов и магазинов. Пора, в путь, в дорогу!
Вначале зайдём в зоомагазин. У моего попугая как раз корм закончился, надо бы купить... К чему это я? Вот опять отвлекаюсь... Ладно! В зоомагазине вы можете купить себе кошку, собаку, попугая Жако, попугая неразлучника, Какаду, джунгарского хомячка и ещё мадагаскарских тараканов.
(Зоомагазин торгового центра "Мечта")
Также вы можете купить корм, шампунь, клетку, игрушку, домик - всё это вашему любимцу. Советую вам подружиться с продавцом - при хороших отношениях он может сделать скидку до 15 процентов!
Но даже и без скидки эти маленькие пушистые комочки просто прелесть!
Аааааааа! Что это за чудовища? - кричит бабуля.
Фууу! Мерзость! - говорит молодая девушка.
Ух ты! Круто! - кричит небольшой паренёк.
Как вы думаете, чего они так? Да потому что они увидели экспонаты за витриной магазина сувениров!
(Не бойтесь, стекло прочное. Его не то что статуи не откроют, воры даже вскрыть не смогут!)
Вашему вниманию предоставляется огромный спектр услуг магазина сувениров. У вас не хватает денег, чтобы съездить за границу? Идите сюда и купите что вашей душе угодно! Также вы можете сделать заказ на какой-либо сувенир и вам привезут его в два счёта! Будь то какой-нибудь флюгер или пиратский корабль. Но что я вижу? Вы уже начинаете зевать! Давайте-ка пойдём отсюдова.
(Зачем ездить за сувенирами в дальние страны, если они в вашем городе?)
В компьютерном отделе вы можете купить себе какую-либо игру или интересный журнал. Не знаю, как вам, а я лично покупаю игры в магазине "Элита". Там цены меньше. Но выбор магазина - ваш выбор.
Идём дальше.
(Игры и журналы - на любой вкус!)
Уважаемые девушки! Я думаю, этот отдел вам понравится. Ведь именно в нём вы сможете купить себе красивые украшения за вполне приемлемую цену. Мужчины! А вы сможете купить себе особый одеколон и все красивые симки будут у ваших ног! Да, вы угадали - это магазин драгоценностей. Именно здесь было замечено высокая численность воров и карманников. Но вы ведь не хотите, чтобы вашего покорного слугу обчистили? Так что пойдёмте дальше.
(Внимание! Здесь находятся камеры видеонаблюдения! Не воровать!)
Последний отдел на первом этаже - это магазин одежды. Именно здесь вы найдёте себе самую модную, самую стильную, самую удобную одежду. А её здесь много... очень много...
(Самый самый самый лучший магазин одежды в Ленинграде!)
На втором этаже находится ресторан, как я говорил, туалет и ещё три дополнительных отдела.
(Коридор второго этажа)
Я думаю, в туалет мы заходить не будем, т.к неизвестно, что нас там ждёт, а отправимся сразу в ресторан.
В ресторане вы сможете устроить свидание с любимым человеком, перекусить после рабочего дня или просто отсидеть некоторое время, так как дома вас замучила тёща. Я иду в этот ресторан всегда, как только в нашей семье кто-то садится на диету и ест только овощи, зелень и т.п. Здесь я могу по-настоящему оттянуться и съесть макароны по-флотски и попить чаю с тортом или пончиками.
(Ресторан ТЦ "Мечта")
Конечно, здесь есть отдел бытовой техники. Если хотите купить телевизор, то бегом сюда! Здесь до 1 сентября акция - купи один телевизор, а второй получишь в подарок! (Второй телевизор - это телевизор "Чайка", 1967 года выпуска)
(Не забудьте, второй телевизор в подарок!)
В качестве развлечений здесь установлена аудиоаппаратура. Станьте диджеем или спойте караоке - всё это бесплатно!
(Зажигай!)
И завершим мы нашу экскурсию в продуктовом отделе. Здесь вы сможете купить себе... в общем, еду. Ну что ж, экскурсия закончена. До встречи!!!
(Продуктовый отдел)
Последний раз редактировалось Volodia737, 22.01.2011 в 19:46.
Мне больше всего вход понравился с фонтаном "Мать и дети" и т-р "Чайка" в подарок. Как живой!
Кстати, в советское время было известно, ЧТО ждет в туалете, т.ч здорово подмечено.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Вас приветствует гид ресторана "Белгриб"! Сегодня я ознакомлю Вас с нашим рестораном.
(Ресторан "Белгриб")
Три пятиэтажные башни включают в себя ресторан, компьютерный клуб, мини-кинотеатр (для особых персон), музей скульптур, комнату цветов, а также свадебную комнату.
(Не хотите ли заказать столик?)
Если вам хочется отпраздновать вашу свадьбу в узком семейном кругу, то наша свадебная комната вам как раз подойдёт!
(Не хочу учиться, хочу жениться!)
Ресторан рассчитан на 20 мест. Цены здесь выше, чем в других ресторанах, но зато какой чудесный вид открывается на город!
(Вы голодны? Пообедайте в "Белгрибе"!)
Также можно пропустить стаканчик другой у барной стойки, но помните, мы наливаем тем, кому больше 18-ти лет!
(Минздрав Ленинградской области предупреждает...)
Кстати, на каждом столике в небольшой корзиночке лежат фрукты. Они бесплатные! Только я не думаю, что они вам понравятся...
(Попробуйте, не пожалеете!!!)
На пятом этаже башен "А" и "С" расположен музей скульптур. Если вам интересно, то вы можете прийти сюда на досуге и рассмотреть всё более внимательно.
(Внимание! За вами следят камеры наблюдения!)
Мини-кинотеатр посещают лишь постоянные клиенты "Белгриба". Так что пока нас никто не заметил мы отсюда тихонечко уйдём.
(Сейчас показывают сериал "Скорая помощь")
Зато доступ в компьютерный клуб открыт всем. Если вы пришли в ресторан с детьми, то можете оставить их здесь. Практика показала: после того, как детей отправили в эту комнату, 10 часов они не выходили из неё.
(Компьютерный клуб: запусти сюда крикливых детей и, как минимум, 5 часов тишины вам обеспечено!)
В комнате цветов вы можете изучить и услышать чудесный запах цветов. Здесь присутствуют почти все виды комнатных растений!
А занимают цветы два этажа!
(Комната цветов - вид с винтовой лестницы)
Если у вас появилась естественная нужда, то бегом в башню "В"!
Вы не только сможете справить своё дело, но и увидеть Ленинград с высоты птичьего полёта!
(Красиво, не так ли?)
На этом наше ознакомление закончено. Всего вам хорошего.
В общем, "Белгриб" - это сокращённо от Белый гриб. Просто есть во Франции кафе с таким названием. Это слово у меня в памяти и осталось. Да и мне нравится. Ударение падает на первую гласную.
Насчёт унитаза. Пойми, если бы я пятый этаж сделал с меньшим количеством окон, то вся красота здания испортилась. В других проектах попытаюсь "интимное место" спрятать куда подальше.
Внимание! Сегодня мы посетим здание телекомпании "Симостанкино". Наша экскурсия будет разделена на две части: первая - ознакомление с самим зданием телекомпании, а вторая - знакомство с некоторыми актёрами. Ну что ж, приступим!
(Вас приветствует телекомпания "Симостанкино")
Возможно, некоторым из вас не понравится здание телекомпании и я прекрасно это понимаю. Достаточно нестандартный проект, который не хотели воплощать в жизнь. Даже министр обустройства города и депутат округа №3 говорили, что здание рухнет из-за неправильного чертежа.
(Ну что, зайдём?)
Однако, вопреки этому, здание было построено и радует многих жителей города.
(Здесь следит за порядком охранник, но его нет. Опять, наверное, ушёл трескать пончики в буфет!)
Здание насчитывает 8 этажей и у каждого есть определённая функция.
На первом этаже на практически нечего делать, так как здесь раскинулись несколько кабинетов тележурналистов и туалет. Заглянем лишь в один кабинет.
(Кабинет тележурналистов)
Теперь, я думаю, можно подняться на второй этаж. В телекомпании в рабочем состоянии находятся три лифта... из трёх. Так что не пропадём!
(Три лифта в вашем распоряжении!)
На втором этаже снимается Информационная программа "Время", которую вы можете увидеть на ОЛТ (Общественное Ленинградское Телевидение) или посмотреть её на странице Ленинграда, раздел фильмы. Ведущий программы - Владимир Только. Выходит ровно в 21.00 по Ленинградскому времени, ежедневно.
(Здесь записывают выпуски программы "Время"...)
Также на втором этаже расположен буфет.
(Посмотрим на ведущего за окном)
Есть ещё одна комната... В неё находится... эээ... всякое барахло, которое когда-то принимало участие в фильмах.
(Вот оно, барахло)
Теперь - бегом в буфет! Я думаю, мы ещё сможем запалить того охранника, который ушёл с поста!
(Буфет телекомпании "Симостанкино")
Вот чёрт! Похоже мы не успели. Съел он свои пончики и опять ушёл вниз... Ну ладно, поймаю как-нибудь в другой раз.
Теперь мы поднимемся на третий этаж.
(Коридор 3-ого этажа)
На третьем этаже находится студия развлекательной программы "Маджонг+" Суть этой программы такова: 8 специально приглашённых гостей делятся на две команды и садятся за разные столики. Побеждает та команда, которая быстрее наберёт как можно больше очков за заданное время. Если вы заинтересовались, то больше вы сможете узнать в процессе этого шоу. Смотрите по субботам, в 19.00
(Студия программы "Маджонг+")
На четвёртом этаже расположен конференц-зал для сотрудников. Та обсуждаются вопросы о постановке фильмов, новых программ и т.п.
(Конференц-зал)
На этом первая часть нашей экскурсии заканчивается. Почему? - спросите вы. Я объясню. Дело в том, что другие этажи особо неинтересные. На 5-м этаже расположена шахта лифта, на 6-м - склад оборудования, на седьмом и восьмом этаже идёт ремонт.
(Ночной вид)
Теперь мы приступаем ко второй части - это знакомство с актёрами и актрисами!
(Киноактриса Анастасия Дассен)
Анастасия Николаевна - это молодая и талантливая личность. Её родители, Николай Гавриилович Дассен снимался в комедиях, а мать, Элеонора Александровна Руцкая работала в театре драмы. Анастасия снялась в таких фильмах, как "Кольцо безумия", "Бедная Лиза", "Александр" и во многих других фильмах. Сейчас она исполняет роль ревнивой жены в "Любовь жестока...".
(Милена Нестеренко)
Молодая и интересная девушка. Снялась только в одном фильме "Я - не ты", где имела бешеный успех. Ведущая программы "Маджонг+".
(Владимир Только)
Владимир Алексеевич - настоящая звезда Ленинграда. Снялся более чем в 50-ти картинах, таких как "Шорох", "Я - не ты", "19|41". В настоящее время - ведущий программы "Время" на канале ОЛТ.