Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Игрушки / Games
Перезагрузить страницу Vampire: the Masquerade - Bloodlines
Игрушки / Games Игры для ПК

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 16:41   #21
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

А кто знает, что за заспиртованная девушка перед комнатой доктора Граута (главы Малкавиан), это его жена?
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 03.07.2009, 02:05   #22
Деффачка ~{Lecorue}~ меню пользователя ~{Lecorue}~
ньюби

Я блин на доме с призраками застряла xDDD Что теперь делать не знаю(( А так классная игрушка)
~{Lecorue}~ вне форума   Ответить с цитированием
~{Lecorue}~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~{Lecorue}~
Найти ещё сообщения от ~{Lecorue}~
Старый 11.11.2012, 03:27   #23
Деффачка Soihtu меню пользователя Soihtu
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

nallika, да, это жена Граута
Soihtu вне форума   Ответить с цитированием
Soihtu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soihtu
Найти ещё сообщения от Soihtu
Старый 18.12.2017, 14:18   #24
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Много раз натыкалась на эту тему, даже собиралась, всякий раз, тут отписаться, но... все было не до этого. Перечитала я все 3 стр., боже, какая ностальгия)) и даже удивилась, что так мало комментариев. Вампиров не люблю и очень далека от темы, но в этот (не побоюсь слова) шедевр, я играла давно и даже переигрывала много раз за другие расы вампиров. Момент с сестрами - мой любимый... Вообще, я от игры ничего не ждала, а она мне, ох, как понравилась. Советовала игру всем, кто любит вампиров, но далек от игр, и наоборот - кто любит игры, но далек (как и я) от вампирской темы. Понравилось, что в этой игре совмещены разные жанры: где-то хоррор-моменты, которые, увы, спустя столько лет уже не особо пугают, а жаль... бывает и детективная линяя, тут уж зависит от игрока, от стиля игры. Однако, в любом случае, здесь надо думать над тем, как поступить, что делать. Однако, все подается нам с юмором, пусть и черным. Я в самом деле хохотала над концовкой, такого я не ожидала, да я, вообще, в шоке была (в хорошем смысле этого слова) от некоторых моментов игры... В общем, время я потратила не зря поиграю в эту игрушку) советую ее всем) P.S. Прошло столько лет, а я жду и надеюсь на ремейк... *мечты, мечты...*
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 23.03.2019, 11:16   #25

Профиль в Вконтакте

2019 год не перестает удивлять, дело в том, что будет продолжение легендарной игры Vampire: the Masquerade — Bloodlines. Действия игры на сей раз - Сиэтл. Рекомендую всем, кто знаком с игрой, кому она понравилась, и кто желает поддержать разработчиков - бегом делать предзаказ; цены безумно радуют.
Цитата:
Игроки на РС уже могут оформить предзаказ проекта во всех популярных цифровых магазинах, включая Steam, GOG и Epic Games Store: стандартная версия стоит всего 1085 рублей, «Несанкционированное издание» — 1239 рублей, а «Издание Кровавой луны» — 1549 рублей.

О сюжете:
Цитата:
По сюжету главный герой становится причиной гражданской войны между вампирскими фракциями. Чтобы выжить, предстоит присоединиться к одному из кланов Сиэтла, попытавшись разобраться в системе альянсов. При этом каждое действие и решение игрока имеют свои последствия.
Примерная дата выхода игры:
Цитата:
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.
Источник - "Игромания", там же можно посмотреть много всего интересного. Кстати, в игре обещают очень интересный редактор персонажей, даже лучше, чем был в оригинальном Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

Ура, мы дождались!
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2020, 20:26   #26

Профиль в Вконтакте

Я наделялась на то, что новости об играх буду постить не только я, ну да, ладно.

С огромным опозданием сообщаю плохую\хорошую новость;
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили, чтобы избежать ошибок оригинала.
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 объявили о переносе релиза. Изначально выход был запланирован на первый квартал следующего года, однако теперь он ожидается «позже в 2020 году».
По словам разработчиков, для них намного важнее выпустить качественный проект, нежели успеть к ранее заявленному дедлайну.
Цитата:
Последние 3,5 года мы трудились над истинным наследником первой Bloodlines. Для нас важно не только сравняться с классикой, но и избежать её ошибок.
- Hardsuit Labs.
Оригинальная Bloodlines вышла очень сырой из-за нежелания Activision переносить релиз и дорабатывать проект до более вменяемого состояния. Во многом поэтому на релизе RPG встретили смешанными отзывами, а её первоначальные продажи оказались низкими.
Сиквел выйдет на PS4, Xbox One и РС.
Источник - "Игромания". Там же можно почитать про кланы и прочие нюансы будущей игры. А еще появилось, кое-что интересное под названием Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Лично я советую, все-таки, не слушать экспертов с Игромании, а самим поиграть и воочию оценить игру. Мнения же у всех разные.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »