Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Страх
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 15:38   #1
Деффачка -Nastasya меню пользователя -Nastasya
бывалый

По умолчанию Страх

Жанр:
мистика, ужасы, фэнтези
Автор:
-Nastasya
Ограничения:
пока нет
Герои:
Главная героиня - Вика

Серии:
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Бонусы:
Бонус фото к серии 3

Последний раз редактировалось -Nastasya, 13.09.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
-Nastasya вне форума   Ответить с цитированием
-Nastasya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -Nastasya
Найти ещё сообщения от -Nastasya
Старый 30.07.2009, 14:25   #21
Деффачка Hellfire меню пользователя Hellfire
бывалый

-Nastasya, волшебно. Это первое. что приходит в голову после прочтения.. Меня твой сериал просто заворожил. Так что у тебя появился еще один постоянный читатель.
Мне в твоем сериале понравилосьвсе: и текст, и скрины, и оформление, и вообще, люблю я все сверхестественное. Творческих тебе успехов!
Hellfire вне форума   Ответить с цитированием
Hellfire
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hellfire
Найти ещё сообщения от Hellfire
Старый 30.07.2009, 19:38   #22
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

-Nastasya, супер! Очень интересный сюжет, обожаю такие древние тайны. ЧТо же там за существо такое) Скрины и текст супер. А парень с первой главы просто красавчик)))
Жду продолжения!)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 31.07.2009, 15:44   #23
бывалый

По умолчанию 3 серия

Бонус фото

Глава III
-Помогите, помогите, помогите же, кто ни будь!!! А-а-а-а-а!!!
Вика сжалась в угол 25-ти этажного здания, истерически крича, паника одолевала её, а в глазах начинало темнеть…
Уродливое создание на четырёх лапах подкрадывалось всё ближе и ближе, медленно переставляя лапу за лапой, царапая когтями асфальт, его голодные и злые глаза стали наливаться кровью… Оно открыло свою пасть, продемонстрировав три ряда острых зубов, издал короткий неизвестный роду человеческому звук. Приблизившись к Вике совсем близко, нагнул голову к её ногам, капая на них прозрачной, густоватой и слизкой жидкостью, хотел было заглотить их целиком. Как вдруг из-за угла послышался смех, который заставил его попятиться назад…
-А-а-а! – Всхлипнув, Вика резко открыла глаза и очутилась дома на своей кровати.

-Всего лишь сон. – Она подбодрила себя, подходя к окну открыть форточку. Погодка на улице испортилась со вчерашнего дня, небо закрыли серые тучи, а на деревьях слегка колыхались листья. 12 сентября, воскресенье, день безделья, завтра работа, а сегодня делать ничего. Девушка надела халат и вышла из своей спальни. Дом, где жила Вика недавно построили, квартира была с совершенно новой планировкой, поэтому после выхода из спальни её ожидал длинный коридор в конце, которого, дверь налево вела в кухню. Вдоль этого коридора она разместила свою домашнюю мини библиотеку, поэтому с обеих сторон были полки набитые книгами.

А на кухне, как и полагается утром, девушка традиционно заварила кофе и включила маленький плоский телевизор, который весел на стене. Утренние новости, к сожалению, порадовать ничем не смогли, опять убийства, опять трупы, опять маньяки. Вика нервно переключила на другой канал, по которому какая-то полная дамочка резала помидоры, это должно быть передача «Приготовь сам» или что-то вроде того.

Вот и заварился кофе, однако оторваться девушку от чашки потребовал внезапный телефонный звонок, который заставил Вику еще и дёрнуться от неожиданности. Обычно в воскресенье утром её никто не беспокоил, но, скорее всего, позвонил один из надоедливых пациентов Вики. Она на данный момент работала психологом, до психолога она работала в институте в отделе исследований паранормальных явлений, но это секретная информация. А до института, кем только не приходилось работать, начиная от официантки заканчивая менеджером бара, который она довела до банкротства.
Чутьё её не подвело, подняв трубку, которая была расположена в спальне, тут же услышала:
-Здравствуйте Виктория Игоревна, это Алла, я ваша пациентка. Я Вас не побеспокоила?

-Ну что ты, Алла, я же сказала, звони в любое время.
-Ой, а я уже забеспокоилась, позвонила, а Вы может быть, спите?
-Всё хорошо, Алла, я не сплю.
-Я подумала, что Вас разбудила, сегодня воскресенье, как же я об этом не подумала...
-Ох, ну я же сказала, всё хорошо. Ты хотела о чем-то поговорить?
-Да, но если я Вам помешала, Вы только скажите, я сразу…
-Всё нормально! - Еле сдерживая гнев, отрезала Вика.
-Я очень переживаю. Вы представляете, он вчера целый день меня игнорировал, я ему и сходить куда-то предлагала, и просто посидеть вместе, и даже приготовила его любимый пирог, а он всё сидит и чертит, и чертит свои чертежи. Я ему совсем не интересна, он меня разлюбил и молчит об этом! - женщина стала всхлипывать в трубку.
-Алла, не всё так плохо как ты себе это представила. И я же говорила, давай перейдём на ты, так гораздо удобней.
-Хорошо, Виктория Игоревна, Вы, вернее ты… Я не знаю, что мне делать, он всё время сидит в своих бумагах и на меня не обращает никакого внимания. Я такая не красивая? Или глупая? Или…
-Аллочка, не надо растравиться. Твой муж, скорее всего обычный трудоголик и он старается заработать деньги, для семьи, для тебя, конечно. Но, Аллочка, ты не работаешь. И поэтому, тебе скучно сидеть дома, дети ведь учатся. Тебе нужно найти себе какое-то занятие, увлечение, что бы ты могла занимать своё время, и ты сама увидишь, как начнёт все налаживаться. У мужа обязательно начнёт просыпаться интерес к тебе, он сам подойдёт и спросит: «Как у тебя дела?» или «Что сегодня новенького?», «Давай посмотрим фильм, дорогая?», поверь мне.
-Ну, я даже не знаю. Ну, вот чем мне заняться? Я уже так долго занималась стиркой, глажкой, кухней, детьми, что уже забыла, что еще кроме этого мне может стать интересным.
- Тем более, я думаю обязательно должно найтись что-то, что тебя увлечёт, например, запишись на уроки рисования, а если тебе не понравиться, брось и начни что-то новое, в мире есть множество дел, которые хотят, что бы ты ими занялась и…
Резкий звук падающего предмета, доносящийся из коридора, не дал Вике договорить, испугавшись, она чуть не уронила трубку.

-Я так подумала, что…
-Аллочка, давайте мы обсудим это во вторник, сейчас мне нужно срочно уходить. – Вика тот час бросила трубку и прислушалась. «Опять» - проскользнуло в мыслях. В квартире стояла мертвёя тишина, ни шороха, ни скрипа, даже ветер с улицы не пробирается в маленькие щелочки окон, издавая неприятное посвистывание. Девушка тихонько приоткрыла дверь спальни, выглянула в коридор и осмотрелась, ничего не изменилась, каждая книжка послушно стояла на своём месте. Вика медленно пошла по направлению в кухню, оглядываясь назад, от её же шагов издавалось тихое шарканье, оно немного сбивало с толку, пугая своим навязчивым звуком, будто кто-то второй идёт вместе с Викой в один шаг.

Дойдя до середины коридора, девушка попадает ногой в какой-то предмет, теряя равновесие, она начинает лететь лицом в деревянный пол. И в долях маленькой секунды, Вика осознаёт своё падение, пытаясь схватиться за книжные полки, чтобы удержаться, но по случайности хватает книгу вместо полки и падает вместе с ней в руках.
-А-а-а! Мой нос! – Вика, лежа на полу, почувствовала себя неуклюжей ложкой, которая сейчас круто споткнулась. Через пару секунд её внимание упало на книгу, которую она держала в руках.
-Ьса-ла-гу-спи …– Она попыталась прочитать название книги, которая смотрела на неё вверх ногами, заметив это, девушка перевернула книгу и поправила себя. – « Испугалась?»
«С каких это пор книги задают вопросы?» - Вика аккуратно приподнялась с пола, потёрла ногу и стала оглядываться в поисках объекта, виновника её падения.

На полу лежала еще одна толстая книга, девушка подняла её и прочитала название золотистыми буквами. –«Я тебя жду…» Не дождёшься! – со всех сил бросив книгу в стену, она пошла на кухню, где за ней уже давно соскучился остывший кофе. Не успела она поднести чашечку ко рту, как вновь раздался телефонный звонок, он вынудил разгневанную девушку вылить кофе в раковину. «Ну, меня сегодня достать решили» - находясь на пике своего гнева, напряженная Виктория грозно потопала по коридору опять в спальню, где разрывалась от мелодии телефонная трубка, которую она тот час же схватила и сквозь зубы выдавила.
-Ну, алло!
Еле слышное шуршание на том проводе четко проскрипело, приветствуя Вику.
-Алло? Ну, черт возьми, отвечайте же! – она треснула трубкой по столику. Прервав телефонную связь, девушка скорчила такую гримасу, что ни один оборотень в мире не сможет составить ей конкуренцию. Успокоить бурю бушующих эмоций всего лишь на секунду заставило добровольное и мягкое падение спиной на свою кровать. «Все как будто сговорились» подтверждением её мыслей стала совсем недавно «возлюбленная» мелодия, которая решил испытать свою судьбы повторным телефонным звонком.
-Алл-о-о-о-у! – Протяжно простонала Вика, отвечая на вызов, молчаливому «воздыхателю».
-Ты что в душе?
-Чего??? – девушка дёрнулась от неожиданного ответа.

-Завываешь так, прямо как в душе поёшь свою любимую песню.
-А ты откуда ты знаешь? Ты...? Да кто ты вообще такой?
- Вика, спокойней, это всего лишь я…
-Кто я?
-Билл Гейтс.
-Что???
-Что, что, ни что. Уже совсем друга не узнаешь, я не ожидал.
-Друга?
-Максим. – Обиженный голос из трубки по слогам выговорил своё имя.
-Максим??? – Девушка ошеломленно открыла рот. Максим её идеальный и не заменимый друг, от которого она была без ума и уже давно подумывала о том, как бы эту «незаменимость» поменять на что-то интересней скучной и совершенно не нужной для Вики дружбы. – О-о-о, Максим. Ты не обращай внимания, я пошутила. Да, шутка! Я разыграла тебя. У меня очень хорошее настроение, вот я и разыгрываю всех кто ко мне звонит сегодня.
-Странная ты Вика, однако.
-Я странная? Нет, это ты странный, названиваешь мне, молчишь и скрепишь. Это новый способ разговора с девушкой?
-Что? Странная - это мягко сказано. Ты очень странная. Я вчера приехал из Италии и за последние две недели это первый звонок, который я тебе сделал.
-Да? Э-э-э, я совсем не это имела ввиду. Как отдохнул в Италии?
-Вик, я туда по работе ездил.
-По работе? И как съездил? – Растерянная девушка стала нервно ходить из стороны в сторону.
-В общем плане хорошо, есть некоторые нюансы, но не столь важные.
-М-м-м…
-А, да! Заходи сегодня ко мне, я готовлю мясо по-французски, угощу. Еще сегодня, вроде, по телевизору ужастик будет идти.
-Сегодня? Ну, я не знаю, у меня были планы…

-Ну, тогда…
-Ладно, я приду.
-Отлично, до встречи.

Последний раз редактировалось -Nastasya, 04.08.2009 в 22:15.
-Nastasya
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2009, 16:01   #24
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Вроде бы всё интересно, но я заметила пару ошибочек
Цитата:
утром её никто не беспокоил, но, скорее всего, позвонил
Цитата:
У меня очень хорошее настроение, вот я и разыгрую всех, кто ко мне звонит сегодня.
Такого слова не сущетсвует. Есть слова разыгрываю
Цитата:
-Ну, тогда…
-Ладно, я прейду.
-Отлично, до встречи.
Скорее всего не прейду, а Приду
Цитата:
«незаменимость» заменить
корявенько звучит. Вариант: "незаменимость" поменять
Больше вроде бы ошибок и не заметила. Интересно-интересно. Удачи!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 31.07.2009, 16:04   #25
бывалый

Дежавю, ок, исправлю.
-Nastasya
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2009, 21:25   #26
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

-Nastasya, Как начала с первой серии кормить читателей загадками так и не перестала этого делать
Скрины и текст на высоте не считая некоторых ошибок, на которые тебе указала Дежавю
Мне нравится то как ты пишешь. Вроде бы и просто, но в то же время очень интересно и загадочно. И по поводу психологии..Ты знакома с психологией или нет?
По поводу сюжета.. С самого начала я считала Вику очень самоуверенной, решительной девушки, которая в любом случае добивается того что хочет. Но судя по звонку "обожаемого" друга Максима оказалось что существует другая сторона медали
Виктория все-таки девушка и у нее есть чувства к мужчинам противоположного пола.
Вообще я могу еще много чего написать, но тогда это будет похвальная статья к одной единственной серии
Что могу еще сказать, так это то, что я с нетерпением жду следующей серии!
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Florence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 31.07.2009, 22:10   #27
бывалый

[Merry_?], спасибо
Психология? На среднем уровне, как для той, кто не есть психолог. А вообще телефонные разговоры с пациентами у них проходят очень просто (проверенно на собственном опыте ), т.к. за них не платят, и никаких серьёзных бесед не происходит. С психологами можно потрыньдеть по телефону, если скучно, можно прикинуться, что у тебя возник какой-то вопрос, а он еще тебе может рассказать, как бы он поступил в этой ситуации, хотя разгребания моих проблем в их планы не входит, только капание во мне и почему так происходит и т.д. и т.п. Они такие очень дружелюбные, ну а как же, что бы пациент мог комфортно себя чувствовать, выкладывая им всё по полочкам.
Я скорее всего, еще напишу о том, как Вика поработает с кем-то у себя в офисе, а может и нет. Но потом, к сожалению, психологию (к которой я отношуюсь с большой любовью) придется оставить, т.к всех клиентов Вики ждёт сюрприз И Вику тоже.

Очень рада, что ты смогла понять характер героини по тексту, который пишу я, ведь я пытаюсь со всех сил передавать характеры героев, это для меня приятно.
-Nastasya
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2009, 05:03   #28
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

-Nastasya, интригующе, интересно, хочется узнать, что будет дальше. Понравились скрины, грамотно сделаны, особенно композиция. так что ты хороший фотограф)) Поздравляю с отличным сериалом!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 02.08.2009, 11:56   #29
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Но потом, к сожалению, психологию (к которой я отношуюсь с большой любовью) придется оставить, т.к всех клиентов Вики ждёт сюрприз И Вику тоже.
Интригующе)
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Florence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 02.08.2009, 18:08   #30
Деффачка Idiootti меню пользователя Idiootti
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

-Nastasya,прочитла две последние серии на одном дыхании. Очень интересно написано и скрины великолепные! Кажется назревает что-то мистическое, так что я заинтригована и жду новую серию!

Oomph!
Idiootti вне форума   Ответить с цитированием
Idiootti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Idiootti
Найти ещё сообщения от Idiootti
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »