Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Техпомощь
Перезагрузить страницу Зависшие симы в игре, которые ничего не делают
Техпомощь Если у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 12:57   #21
Деффачка B@byGirl меню пользователя B@byGirl
ньюби

а у меня теперь еще вопрос по этой теме появился))))
та же самая проблема и сделала так как посоветовали, ввела код resetSim (имя) (фамилия) и все получилось, симы вернулись в нормальное состояние, НО теперь как у меня мой сим или симка хотят поехать на какой-нибудь общественный участок или к кому-нибудь в гости, то как только он или она выходят из машины, сразу же переносяться обратно домой!!!! что делать в этих случаях???я в отчаянии, помогите!
B@byGirl вне форума   Ответить с цитированием
B@byGirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для B@byGirl
Найти ещё сообщения от B@byGirl
Старый 04.12.2010, 14:24   #22
aktekok меню пользователя aktekok
ньюби

Цитата:
Сообщение от БасТэт Посмотреть сообщение
я уже устала вводить resetsim... у меня постоянно после последнего обновления игры стали виснуть симы. причем иногда сразу вся семья из 4 человек( ужасно то, что и около школы-работы скопления зависших симов (не моих, а из игры..). причем было все нормально несколько часов, потом началась это ерунда. я создала новый город - день поиграла, и снова все зависают... невозможно уже никуда их отправить - везде груды зависших тел)))
подскажите, пожалуйста, что может так повлиять... раньше все было отлично, даже синие квадраты пропали...
У меня та же проблема. Каждый день в 12 часов по полудню дети застывают у входа в школу, мамка с коллегами у работы, а папка, который в это время дома, становится невидимкой.
Мне приходится каждый игровой день где-то в 11.45 менять семью на неработающую, переживать этот рубеж и возвращаться в свою семью.

Но это так утомляет! Есть ли какое-то устранение данного бага?

У меня версия Sims Gold со всеми существующими сейчас официальными аддонами.
aktekok вне форума   Ответить с цитированием
aktekok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aktekok
Найти ещё сообщения от aktekok
Старый 22.01.2011, 20:12   #23
Деффачка БасТэт меню пользователя БасТэт
ньюби

А ответа все нет и нет...
Я установила дополнения - Сумерки и Путешествия. Стало еще хуже) У меня теперь симы попадают внутрь лифтов))) Удивительно смешно, что тут и говорить, просто вешаться хочется... Иногда прослежу момент зависания - и все, начинай игру с начала... Право слово, неужели никто не может подсказать, где кроется проблема???????
Уже все потерла, что можно было... Оставила только прически от Пегги...
БасТэт вне форума   Ответить с цитированием
БасТэт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БасТэт
Посетить домашнюю страницу БасТэт
Найти ещё сообщения от БасТэт
Старый 20.02.2011, 02:38   #24
Деффачка Wild_BerrY меню пользователя Wild_BerrY
ньюби

Та же проблема что и у aktekok.. после "сумерек" симы зависают не знаю сколько раз в день, особенно когда ложатся спать, вдруг "всплывают" над кроватью, значок сна пропадает, сделать с ними что-то невозможно, resetsim не помогает, они лишь в той же лежачей позе оказываются где-то посереди комнаты..выселяла, перезаходила, все одно и тоже ночью..что делать то??? играть невозможно..

Wild_BerrY вне форума   Ответить с цитированием
Wild_BerrY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wild_BerrY
Найти ещё сообщения от Wild_BerrY
Старый 03.03.2011, 13:18   #25
Деффачка oksanka51 меню пользователя oksanka51
ньюби

С проблемой зависания персонажей прошла по нескольким сайтам, везде народ стонет, особенно после сумерек и отдыха. Но наш стон остается "гласом в пустыне". Помощи нет. Кроме обычных рекомендаций (которые помогают, к сожалению, далеко не всем) умные головы пока ничего нового не предлагают, наверное пока еще не нашли решений, потому и молчат. Ну что ж, будем надеяться на их талант и трудолюбие.
oksanka51 вне форума   Ответить с цитированием
oksanka51
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oksanka51
Найти ещё сообщения от oksanka51
Старый 09.04.2011, 00:47   #26
Мальчег SanekD меню пользователя SanekD
ньюби

Вот у меня тоже самое, ресетсим не помогает, ибо помогает на время и весь город почти завис, сначала, в новом городе дополнения "в сумерках", потом переехал в Барнакл-бэй, поиграл нормально где-то часов 5-6, и снова. При этом произошло следующее, играл себе играл, и бум моргнуло что-то, двое симов стали невидимы, один завис, а горожане встали вкопанные. Иконки портретов симов стали, как будто всех трех симов выделил, и сбросить нельзя. Перезагрузил, иконки стали нормально, а симы так и остались, зависли. Думал это город в сумерках глючный (хотя он и так глючный), но этот баг и в другом городе. И с залипанием в кроватях тоже было) пичаль

Последний раз редактировалось SanekD, 30.04.2011 в 00:49.
SanekD вне форума   Ответить с цитированием
SanekD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SanekD
Найти ещё сообщения от SanekD
Старый 26.04.2011, 14:04   #27
Деффачка vairvl меню пользователя vairvl
ньюби

помогите, пожалуйста двойняшки-подростки никак не могут повзрослеть. стоят с функцией "праздновать день рождения" перед тортом и всё. после перезагрузки изменилась внешность, но возраст так и остался подросток
vairvl вне форума   Ответить с цитированием
vairvl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vairvl
Найти ещё сообщения от vairvl
Старый 19.05.2011, 14:32   #28
Деффачка *Honey* меню пользователя *Honey*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Извините, может про это уже говорилось, но я не могу найти
У меня была похожая проблема с зависшими симами, и я от незнания, что же делать, решила их удалить кодом мувобжектс...но я понятия не имела, что они реально удалятся! Всм окошки с их лицами слева удалились..и я просто не знаю как их восстановать (например, в симс два таким кодом часто пользовалась для их настроения, просто удаляла а потом нажимала на окошко и они появлялись счастливые и здоровые) А тут вот такая подстава!
Я потом уже нашла эту тему, и этим способом восстановила двух оставшихся зависших симов...но тех двух, что удалила, никак не могу вернуть Не знаете как можно это сделать если вообще можно?
А самое обидное, что я потратила на лицензию уйму денег! Чтобы не зависало ничего, блин!!!
Отправить личное сообщение для *Honey*
Найти ещё сообщения от *Honey*
Старый 28.05.2011, 03:04   #29
Мальчег SanekD меню пользователя SanekD
ньюби

*Honey*, Я тоже так на симах 2 обломался накупил допов, а там куча глюков и багов, которые лечились только спустя полгода и то некоторые так и оставались проигнорены, теперь не покупаю)

У меня в общем произошло зависание симов после того, как долго играл, и еще в этот момент попросил домохозяйку остаться провести время (хотя скорее не из-за этого). Только она осталась на ночь, дико тупила, и после этого пришла еще одна домохозяйка на утро, обе зависли, а мои исчезли. Сохранился на другой слот, вышел перезагрузился. Загрузил сначала последний слот, глюк не прошел. Потом предыдущий, за день до этого. Прошел до того же места, только домохозяйку не трогал, и зависание не случилось. Скорее всего, то-ли из-за того, что комп слабый при долгой игре происходит какой-то сбой, то-ли комп здесь не причем, а просто зависает при долгой игре. В общем нужно сохраняться почаще, и в случае зависона, перезагружаться и начинать с предыдущего сохранения. Ну, это лично у меня так)
К сожалению исчезновения и зависания стали так часто, что уже и это не спасает)

Последний раз редактировалось SanekD, 07.06.2011 в 00:53.
SanekD вне форума   Ответить с цитированием
SanekD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SanekD
Найти ещё сообщения от SanekD
Старый 03.01.2012, 11:24   #30
Деффачка Reoreo меню пользователя Reoreo
ньюби

код помог,но потом через некоторое время опять все повторилось!блин что делаать? выбешивает уже просто
Reoreo вне форума   Ответить с цитированием
Reoreo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reoreo
Найти ещё сообщения от Reoreo
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »