Second Life - это трехмерный онлайновый мир, где нет четких правил, но есть масса возможностей. Вы можете заниматься творчеством, играми, учебой или бизнесом. Фактически, это не столько игра сколько симулятор реальной жизни. Концерты, выступления, игры, лекции, кинопоказы или любые другие события организовываются самими игроками.
Все внутри Second Life - дома, деревья, машины, дороги, мебель, одежда - также создано самими игроками. Более того, даже сам их внешний вид зависит от их желания.
Игроки могут не только создавать объекты, но и определять их поведение с помощью внутреннего языка программирования LSL, который очень похож на java. Поэтому в Second Life можно прокатиться на трамвае, полетать на истребителе, поплавать по морю на яхте, или же поучаствовать в сражении на мечах.
Second Life, без сомнения, является и прекрасным местом для общения. В настоящее время в этом виртуальном мире одновременно в онлайне находятся несколько десятков тысяч людей со всего мира, а общее число игроков достигло уже более 9 млн. человек. Растет и русскоязычное сообщество. Поэтому проблемы с нахождением партнеров для общения, друзей тут не существует.
есть замечательный гугловский переводчик. он моментально переводит текст на русский и с русского на нужный.
я денег за неделю заработала 400L))))
Добавлено через 2 минуты
почти все можно преобрести бесплатно, но дом по сути не нужен...
тут все, от вертуального хогвартса (вполне реалистичного), до дискотек.
есть военные действия(напоминает контру))))
__________________ :bm: ИМХО
Последний раз редактировалось Йа Йожег, 08.10.2009 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Нет такая виртуальная жизнь не для меня. Первый раз услышала про эту игру где-то год назад, по телевизору и там она была представлена в крайне негативном свете. Мол, люди висят там сутками, рушат свои жизни и т.д. Порыскала в интернете, но так до установки и не дошло. Позже до меня дошло, что это не одна Second Life такая вредная. Почти все онлайн игры предполагают круглосуточное висение. Но, впрочем я быстро теряю к ним интерес, и желания возвращаться не возникает. Тем, кто играет, советую не увлекаться и помнить, что реальная жизнь за окном))
Йа Йожег, Хогвартс? о.О А как туда попасть можно? xDDD
Я искала этот хогвартс, почему то туда меня не пускает, только в какую то хижину.
Мне нравится Second life, играю по полтора часа в день.
В основном люблю находится там на пляжах.
Я искала этот хогвартс, почему то туда меня не пускает, только в какую то хижину.
Мне нравится Second life, играю по полтора часа в день.
В основном люблю находится там на пляжах.
Я тоже искала, меня не пускали почему то((( Я редко играю.. Восновном тусуюсь там где зомбииии^^
Эх.. я играла в нее очень давно.. вот, решила вспомнить и она не запускается... обидно.
Уже 2 раза переустанавливала.
Все равно не запускается.. эх.
жму ок - 0 действий
жму крестик - 0 действий...
Даже если перезагружаю, тоже самое...
Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, если перезагружаю вот это:
Последний раз редактировалось Junes, 06.12.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение