Думаю во Францию, ожидаю там меньше всего всяких заданий и больше отдыха. Все-таки приятно пройтись по небольшой, выложенной камнем улице, зайти в какую-нибудь уютную кафешку, по стенам которой вьются маленькие красные розы, зайти внутрь, выпить чашечку кофе, потом выйти на большую площадь с огромным количеством туристов, пройтись мимо высоких струй огромного фонтана, подойти к Эйфеливой башни, взобраться на вершину и взглянуть на город с высоты... надеюсь разработчики нас не разочаруют)
Я бы отправила симку во Францию, но Египет меня заинтересовал тем, что можно купаться в море. Но если вдруг нельзя, то точно отвечаю, что симов отправляю во Францию.
Ммм... мечтаю пройтись по романтичным улочкам Парижа... Прелесть) Надеюсь, в гардеробе симов появится шарфик для парней через плечо и беретик набок для девушек)) Romantique...
Египет в первую очередь. Я думаю должны быть достопримечательности, а меня всегда привлекала древняя египетская культура.
Следующий этап - Франция. Париж с налетом романтизма...
А вот к Китаю я холодна, хотя история Китая очень обширна. Будет в последнюю очередь.