Хм, прошло уже ОБТ. Впечатление крайне положительное, все сделано верно и работает исправно. Единственное, что огорчило, это не соответствующий ни одно из баз дроп-лист. А так я переношу своего чара на релиз, и буду далее осваивать просторы Аион!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Решила попробовать поиграть (пиратка, естественно), пока вроде неплохо. Графика красивая, взглянуть приятно. Управление напоминает WoW, что тоже плюс для меня.
Интересно, на этом форуме еще остался кто-нибудь, кто играет в эту игру? Мне не помешали бы советы, что к чему
Akiko-chan, если это сообщение вообще имеет смысл сейчас, то я играю! *О*
Недавно засела. На фан-сервере AionSteel - Rock (x1). Что, сервер новый (примерно с 1 июля?), людей мало, особенно на начальных уровнях и в начальных локациях. Сейчас 24 лвл (из 60, но мне уже немного тяжело). Вступила в легион, что на первом месте на том сервере. Люди добрые, хорошие, часто помогают.
Графика - вообще супер *О*
Правда вот, играю на все том же нетбуке, поэтому настройки ставлю на минимум. Но действительно нравится.
Есть полет, парение (время ограничено, но добавить можно). Летать можно не везде, если где падаешь - пользуешься парением и шанс умереть, упав с большой высоты, не так велик (10 м и больше - какое-то количество урона; 50 м - смерть).