“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
теперь хорошо!
умница^^
на мой взгляд всё нормально! и дом вполне может таким получиться!
Спасибо!Я старалась!Спасибо что заглядываешь!мне очень приятно! я боялась что ко мне в темку никто не будет заходить! скоро выложу второй отчётик, там Мэй будет плисти интриги!
Привет дневничок! Это, как ты уже догодался, Я !
Сегодня был прекрастный день! Ну ...... не торопи меня, всё попорядку!
Я встала и, как говорится, помылась, побрилась, потом от нечего делать я решила позвонить Рене, ну ты помнишь, это тот француз, с которым я познакомилась в первый день своего пребывания тут, ну так вот - я решила его пригласить в гости, т.к он мне всю ночь снился!
А он сказал что занят
Ну ничего , китайское сердце, не унывай!
Пока я болтала по телефону, у моей двери нарисовался какой-то сеньор
А ещё у моей двери нарисовался УЖАС .......
я познакомилась с этим сеньёром, и я реально полюбила мистера Кевина!
Уж больно он мне моего дедушку напомнил! А потом вообще стало супер, он оказывается знал моего дедушку, и они были очень близкими друзьями! Он сказал, что очень огорчился, когда узнал о его смерти, а когда он узнал, что внучка его самого лучшего друга приехала сюда, ему очень захотелось на неё посмотреть! Ещё он сказал, что я очень похожа на деда, ( А как это !!!! я же вся в папу, у меня же китайская внешность!!!!)
Но мне всё-равно было приятно !
На прощание он обнял меня и сказал, что я должна прийти к нему в гости, и что я могу считать его как отца и обращатся к нему когда захочу!
После таких впечатлений я твёрдо поняла, что Рене мне очень нравится, и что я должна добиватся его! (наверно слова мистера Кевина так повлеяли на меня, он сказал мне:
" жизнь коротка, и если ты сейчас чего-нибудь хочешь, то ты должна сделать это немедленно! "
И я позвонила Рене, и пригласила его на чай, а он СОГЛАСИЛСЯ !!!!!
Когда он пришёл, я поцеловала его в щёчку, ((Ну.... чисто по дружески))
Я не знаю что со мной, но когда я до него дотрагиваюсь, по всему моему телу пробегают волны нежности, на верное это любовь!
Я провела с ним прекрасное время, мы шутили, играли, дурачились!
Стемнело, стало поздно, мы попращались и вдруг......!
Это было неожиданно, я не хотела, я не знаю что на меня нашло..... но это было так трепетно и нежно! Такого со мной ещё не бывало....
Ну вот видешь дневник, почему я сказала, что это был супер-пуперный день......!
Ну а теперь всем спокойной ночи !
Последний раз редактировалось amalon, 30.08.2009 в 00:02.
Ну привет, дневник! Вот сижу я на моей новенькой веранде, и пишу тебе, что со мной случилось за этот денёк. Мдаааа ну и денёк! Так, я официально заявляю: Я ненавижу мужиков! Почему? Да потому что они все козлы и предатели...., так так, всё по-порядку!
Сегодня утром ни свет ни заря я проснулась в прекрасном настроении после всяческих снов: (свадьба......., дети.........., я........., Рене.........)
И в этом преподнятом настроении я решила пойти и поискать сокровища, а вдруг повезёт!
Ты не представляешь, мне действительно повезло, причём с первого раза!
Я нашла сокровища, которые сдала в ближайший банк, и мне выдали 5000 $ - мои 20% (ничего себе, сколько в этом сундучке оказалось сокровищ!!!!)
Конечно я тут же решила немножко благоустроить свой домик и вызвала бригаду строителей, которые за несколько часов пристроили к моему домику в одну комнатку ещё спальню и ванную комнату. Вот теперь ЭТО действительно стало похоже на настоящий дом!
ДО:
ПОСЛЕ:
Я привела себя в порядок и бегом звоню Рене, чтобы пригласить его к себе и похвастаться своим новым жилищем (в надежде , что ему понравится...) НО розговор был довольно странным!
Я : (( Алё, дорогой! Я соскучилась, приходи ко мне!))
Рене: (( Я как-раз хотел тебе позвонить, но побоялся, что ты ещё спишь.....))
Я : (( Так ты.......))
Рене: (( Мэй, послушай, нам надо серьёзно поговорить о наших отношениях! Я сейчас приду, но ни один....))
Я : (( Но.......))
Рене : (( Жди нас! ))
И он положил трубку!
Я была ошарашена! Что происходит????????
А вот и он, а что эта за женщина, рядом с ним???!!!
(( Рене привет!!!))
(( Мэй, познакомся, это Алиса, моя невеста))
((ЧТО !!!!!?????))
(( Мэй, мне с тобой было очень хорошо, но я люблю Алису, и мы с ней скоро поженимся!))
Алиса: (( До свидания! Рене, милый пойдём! Мне Вас, Мэй, очень жаль!))
Рене: (( Да Алиса, пошли! Мэй, извини, я надеюсь, что когда-нибудь мы будем хорошими друзьями!))
Они ушли........... Я была просто в шоке!...... Рене, он просто использовал меня! А я ! ( свадьба, дети......!) да ..... я просто наивная дурочка!
После такого шока я не могла просто сидеть и плакать, и я пригласила мистера Кевина домой!
Когда он пришёл и увидел меня заплаканную, с опухшим и красным носом, он обнял меня и тихо спросил: (( Мэюшка, что случилось?))
я рассказала ему всё как есть!
А он просто ласково и тепло улыбнулся (( и из-за этого ты плачешь? Да я понимаю - тебе больно, но выше нос, ты ещё так молода!))
Я невольно улыбнулась! Его слова меня утешили!
Потом мы разговорились, и я проболталась, что мне бы очень хотелось бы иметь маленькую верандочку у дома !
На что он ответил, что его брат работает прорабом, и он мне это может очень легко устроить!
И буквально через 4 часа у моего дома красовалась маленькая верандочка!
Огромное спасибо мистеру Кевину, огромное спасибо рабочим!
Было уже 00:00 , когда мистер Кевин попрощался со мной, и перед уходом он сказал, чтобы я не переживала из-за всяких недостойных меня людях!
Ну вот, дневник, как тебе мой день?
Сейчас я спокойна, хотя сердце ещё болит, но если бы не мистер Кевин, я не знаю, что бы со мной было! Какой всё-таки у меня прекрасный друг!
последний отчёт очень интересный!
да........ бедная Мэй! Ну и козёл тот парень который променял такую девушку на какую-то швабру!
бей его ногами по почкам, а Мэй ищи достойного!
_Ворон@_, ногами по почкам это жестоко)) о он этого достоин) amalon, отчет очень понравился...а мистер Кевин молодец что утешил Мэй ей будет не так одиноко и больно)
_Ворон@_, Hayles, Спасибо огромное вам что читаете!
Рене сам виноват! его точно надо бить
просто у него с Мэй нет ничего общего! и к тому-же я не заметила, что у него невеста есть!
Цитата:
Сообщение от Hayles
а мистер Кевин молодец что утешил Мэй ей будет не так одиноко и больно)
Это точно!
================
Цитата:
Сообщение от _Ворон@_
а Мэй ищи достойного!
попробую сегодня выложить 4 отчётик, там Мэй я думаю нашла того единствинного!
Привет Лин ! Да дневничок, ты теперь у меня Лин, я тебя назвала в честь моей любимой бабушки Лин Чанг, она всегда находила для меня время, с вниманием выслушивала все мои детские проблемы и обиды, и давала дельные советы!
На связи самая счастливая девушка на земле!
Почему? А тебе чего, надо чтобы я рыдала????!!!!
Да ладно, слушай! :
Утром я проснулась ни свет ни заря, было ещё темно, я решила порепетировать свои анекдоты у зеркала. Встав перед ним, я увидела свою причёску, и мне сразу вспомнилась Алиса, невеста Рене, Ре....не
Рене, который предал меня, Рене, который использовал меня, Рене, который...... Так, СТОП ! мне ненужно плохое настроение с утра!
и чтобы не мыслить об этом, я решила кардинально сменить имидж, благо у меня осталось 472$ от найденного мною клада, надеюсь, что я в них уложусь!
Я поехала в Центр!
Сначала я зашла в Салон красоты. 2 часа, и меня как не бывало, это совсем новая девушка, нееееее - это точно не я!
Затем я двинулась в магазин одежды и купила себе свитерок, джинсы и туфельки! Мда..... я теперь чисто европейская девушка!
Я переоделась прямо в магазине и решила пойти попытать счастия в каком-нибудь клубе, мой выбор пал на боулинг клуб, я же там никогда не была! И через 30 мин. сидения в такси мои глаза смотрели на раскошное здание!
Я зашла....... ОГО !
Это место слишком шикарное для девушки, которая выросла в селе!
Я долго стояла с открытым ртом, пока не вспомнила, что я должна себя вести пристойно и соблазнительно!
мысль: "Парни! Я тута, вставайте в очередь! эээээээ, я так не играю, парни, вы где!!??"
Вот блин!
Ну..... и что прикажете делать?! Мне что, одной тусоваться?!
Так, я где? в боулинг клубе. Для чего? чтобы найти пар...
нееееее! Чтобы сыграть в боулинг!
Ну, шарики, покатаемся!!!!???
Хм........ даааа, боулинг - это конечно не моё!!!!
Ну и ладно! Тут же барная стойка имеется, налейте-ка мне плиз коктейльчику.......
Бррррррр! Это ещё что за шняга!? Меня что, отравить хотят?!
Извините, бармен, но что входит в этот коктейль?
(( пиво, водка, вода, квас и лимон! ))
Ой что-то мне плохо стало!
ОГО-ГО! Какой парень! Эй! Мистер-шмистер, упс, пардон! Простите, молодой человек, к вам можно?
"Здраствуйте, меня зовут Мэй Чанг, я китаянка, а вас как зовут?"
"Меня звать Люсьен, я тутошний!"
А Люсьен оказался очень приятным собеседником, мы долго болтали, а потом....потом он сказал, что влюбился с первого взгляда, и что надеется на дальнейший рост наших отношений!
Я промямлила что-то похожее на "Ого! Спасибо!! Ты мне тоже очень нравишься !"
А потом на меня окончательно подействовал тот убойный коктейль.
Хммммм....... Как-то всё очень быстро получилось, я же ещё совсем не готова к серьёзным отношениям. Сначала Рене, теперь Люсьен, у нас на родине за такое по головке бы не погладили. А тут..................
Боже, неужели я действительно так засиделась в девках, что влюбляюсь в каждого первого встречного?....
Так, Мэй, остановись, глубоко вздохни, сядь и подумай: "Действительно ли тебе нужен Люсьен?"
Мне вдруг стало очень стыдно и я быстренько убежала, да так быстренько, что оставила мою сумочку на стуле рядом с тем местом , где мы с Люсьеном целовались.
Хорошо, что у меня в кармане нашлось несколько $ на такси!
Не успела я выйти из такси, как услышала звонок телефона.
Это был Люсьен.
- (( Алё, Мэй, это ты?))
- (( э-э-э-э, Люсьен? Да, это я.))
- ((Ты так внезапно исчезла, что-то случилось?))
- (( Ммм... Я вспомнила, что забыла насыпать корм моей кошке...))
мысль: "Блин! Ляпнула, что первое в голову пришло! Да, да, Лин, и не смотри не меня так, я знаю, что врать нехорошо!"
- (( Мей, я нашёл твою сумочку, которую ты в клубе забыла, когда мы сможем встретиться, чтобы я её тебе передал?))
- (( Ну... Может на выходных, а то у меня на неделе всё расписано.))
- (( Ну значит наше свидание будет в субботу?!))
- ((Свидание?... Хм, в субботу я не могу, у меня большой выездной концерт, давай встретимся в следующую среду.))
- (( Хорошо, тогда жди меня в среду, я обещаю, что тебе понравится наше свидание!))
мысль: "Уууууу, какой настырный..."
- (( Мэй, ты на связи?))
- (( А?.... Да-да, хорошо, до встречи!))
- (( Пока, Солнышко!!!))