да...есть немного..х)
Меньше бы времени у компа проводила - больше бы на улице с друзьями гуляла Что правда, то правда. Но полностью не заменяет, конечно же. Лично я успеваю и то, и другое)
большую часть - да, заменяет. иногда и полностью. Например, когда была в далеке от дома, то я, конечно, скучала по родным и друзьям. по телефону было дорого разговаривать (другая страна, другой материк), а вот в аське или в скайпе - в самый раз ))) создавалось ощущение, что никуда и не уезжала =))
Заменяет. Я человек достаточно застенчивый (а ведь по мне и не скажешь, да? ), поэтому мне довольно трудно общаться с человеком в реале. А вот в Интернете этой проблемы нет!
Отчасти. В интернете общаюсь в основном с людьми, с которыми знаком лично и в реале. Ну, кроме этого сайта )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
заменяет, но я часто по телефону треплюсь с подругой из реала и одновременно в инете сижу, так бывает я ей говорю, что хочу сказать другому человеку, а а другому человеку пишу, что хотела сказать ей))
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
отчасти.
в сети я познакомилась со многими интересными и хорошими людьми. тем более им можно рассказывать то, чего никогда не расскажешь лично знакомым людям. это несомненный плюс.