В Симс 2 легче, определённо. Когда я играю в Симс 2, симы могут влюбиться за пару симовских часов. Пофлиртовать, по обниматься - и всё готово. А в Симс 3 лично мне требуется много времени для заведения дружбы, тем более любви.
Последний раз редактировалось Winter, 13.02.2010 в 20:38.
Мне кажется, что в третьих легко до скуки. Почти всех симов можно за один вечер встретить-влюбить-женить. А что до эротических моментов - так вообще чуть не с первых слов эти функции доступны. Во вторых надо было хотя бы до определённого уровня отношения довести...
Во вторых симах мне нравилось когда можно было настроить фетиши.
Жаль что в симс 3 нельзя их настроить.
Но в целом и там и там отношения заводить проще простого. А в симс 3 подавно. Достаточно пофлиртовать, а дальше всё легко и просто.
Для меня в третьих Симсах оказалось сложнее завести отношения между симами, чем во вторых...И даже не знаю в чем дело Первая симка так и осталась в гордом одиночестве, ни друзей, ни мужа и ребенок был усыновленный... Во вторых таких проблем не было.
Я лично считаю, что в Sims 3 отношения развивать легче. Так как в симс 3, отношения между симами нарастают одинаково, тоесть если у симки будет там +56 то и у сима тоже будет +56, а в симс 2 отношения развивались по разному: у сима +66 и друг, а у симка не хочет дружиться! Так же симс 2 осложнен вкусами, из-за них тоже труднее развивать отношения. НО. но.. в симс 3 вместо вкусов характер, так что тоже может не сложиться. Но Это мое ИМХО, а вы сами выберайте!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Нет, все таки в Sims 3 не проще. Пока скилы учишь, на работе продвигаешься - друзья уходят =( да и вообще сложно построить за один день отношения с нуля. В Sims 2 при желании я могла за один день устроить симу пару, причем с нуля до женитьбы
А здесь слишком мало действий, вернее симы не терпят повторение одних и тех же действий, в добавок женатые чаще отказываются от вуху без прелюдий.