А вот и яяя)) Выбралась почитать твои произведения))
Вот смысл действительно пока не ясен)) Но эмо тут явно замешаны)) И почитать советую всем)) Особенно девчонкам)) Теперь мы будем знать, что вы, мальчишки, думаете, когда гуляете с нами и исполняете наши прихоти)) Особенно понравилось "А потому что ты гопотёлка.")) И кстати)) Посмотрела ролик-предисловие)) Что-то как-то странно Эван на тебя похож))
Да, я определенно представляю о чем твоя история, но не буду высказывать свои догадки, а вдруг я неправильно думаю.
Последний раз редактировалось ketti.sun, 01.11.2009 в 00:29.
Я не знал куда написать этот пост. Но пожалуй, те кому важно увидят его. Я долго отсутствовал и не мог продолжать свою творческую деятельность. Но как я когда-то говорил, я ни когда не забрасываю свои труды. Я от всей души и сердца благодарю моих читателей и фанатов ))) за то что они не забывают про существования как меня, так и моих творений. Сейчас я буду активно продолжать все свои Проекты, так как вы уже наверно не на шутку заждались продолжений. По моему, я пропустил что то важное, по крайней мере для меня. Активность сим комиксистов по ходу увеличилась =) и это меня радует, есть на кого посмотреть кроме себя самого. Да и какой то оскар сим комиксов я пропустил... печально. Но ни чего я тут, с новыми силами, готов радовать вас всех своим полетом мыслей и фантазий.
Сюжет: Тут есть немного намеков о прошлом и будущем Эвана, а так же о чем собственно будет речь... так как я уверен что раскрыть суть сюжетной линии еще ни кому не удалось.
Grand Leon, хм, заинтриговал сюжетов.. хотя пока не особо понятно ^_^
Посмотрела ролик второй раз, поняла что-то вроде:
1- Эван решил сам впасть в готику)))
2- писал книгу, но решил ее "Закопать?" О_о а-ля, Гоголь, но только не сжигает, а закапывает)))
3 - это что в конце пришла маленькая смерть?
4 - другое предположение, что это два разных персонажа печатали на компе.. тогда только не вижу связи того эмо с Эваном, если это тот самый персонаж
Больше мыслей и догадок нет
В общем, тебе обязательно нужно завершить этот комикс ради читателей