В основном я читаю Игроманию. Если б я ее не читал, может я б не знал про прелесть игры Симс2 и других хитовых игр. Этот журнал помогает собрать хороший компьютер, как сделать хороший выбор игры, узнаю, какая приставка лучшая. Короче мне этот журнал нравится!!!
Когда приезжаю к моей крестной, то беру её "Мой малыш" или "Добрые советы", и читаю. Ибо делать больше нечего, только с сестричкой двоюродной играть)) И всегда думаю - ну какой психолог посоветует ТАК общаться с детьми! Детям ведь не того надо! А если мне есть чем заняться - то как-то и не вспоминаю о журналах.
А от Пинк и Упс меня вообще... крутит... вертит... Для тупых гламурных, то есть "независисмых и модных" девушек, которым в жизни только мужики и клубы, епрст.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Давным давно читал Official Playstation Magazine. Пока его Страна игр не купила
Скажу вам страшное. Оказывается, что русский OPM изначально входил в состав медиахолдинга Game Land. А Страна Игр это всего лишь журнал и купить второй она никак не может.
Кстати, тот OPM который издают сейчас (с демо диском от PS 2 и PS 3) не имеет со старым ничего общего.
Что касается меня, то я покупаю только Total DVD и NewsWeek. Ещё читаю Edge и Official Xbox Magazine, только с запозданием примерно на месяц, пока привезут их знакомые...
Время от времени покупаю rolling stone, раньше еще PLAY читала, но он куда-то пропал с прилавков, Мой Футбол. Сейчас всю информацию черпаю из интернета.