Сегодня сходила на фильм.
Билеты распроданы, мест нет Но мы без боя не сдаёмся)
Фильм про конец света, моя любимая тема)
Надо сказать это просто нечто! Спецэффекты, как было уже сказано, на высочайшем уровне, актёры не надоевшие)
Как же захватывало дыхание во время просмотра! То под тобой земля проваливается, то на тебя летят "куски суши" от взрыва, то накрывает гигантская волна...
Поразил момент, когда в самом начале рушатся дома и земля трескается.
Но самый запоминающийся для меня момент, когда Россия первой поддерживает идею спасти ещё несколько тысяч человек. Гордость за страну Зал взорвался аплодисментами!
Очень советую сходить! Владик,
С башней я тоже немного недопоняла... В самом начале этого момента на табличке было написано Лас-Вегас Но это и правда могла быть Эйфелева башня, т.к. мир, как они выразились, "подвинулся к ним на встречу"
Фильм только для просмотра на большом экране. Фильм охрененный! Сюжет конечно никакой, но я и не рассчитывала увидеть смысл в фильме-катастрофе. Спецэффекты очень классные, обычно они меня так не впечатляют. Не понимаю тех, кто качает экранки, а потом рассуждает о чем-то и начинает искать связь с реальностью в фантастическом фильме.
На счет Эйфелевой башни в Лас-Вегасе: там есть копия Эйфелевой башни. А в Китай они раньше прилетели, тк сместились материки.
А еще стоит сходить в кино (кто с Украины) ради украинского перевода. Ржака
Млин... пошла сегодня в кино на 2012...и... не хватило денег на билет ппц)... не рассчитали малёхо(( так хотелось посмотреть(( ну ладно... думаю на днях поднакоплю деньжат и посотрю...
И... фильм действительно ТОЛЬКО на больших экранах смотреть... иначе фигня)
О, фильм безумно понравился. Это конечно ужас, что миллиарды людей умирали. А в конце мне показалось бредом, то что 27 день 1 месяц 0001 год. Странно так... Мне тоже нравится смотреть такие фильмы. Эх... Побыстрее бы конец света...
А в конце мне показалось бредом, то что 27 день 1 месяц 0001 год.
что тут бред?
новая жизнь начинается, у людей вообще нету ничего, ни домов, ни магазинов, ни больниц, ни школ.. Вообще ничего, им надо заново населить планету и т.п. После такого, думаю стоит летосчисление начать заново, всё-таки конец света))