Как потом узнала Синди, призрака звали Кэт. Девушка зашла домой, и улыбнулся своей подруге.
-Что произошло?- спросила Тиф и улыбнулась.
Синди не знала, как объяснить ей, что тут, в этой кухне, находится призрак. Ведь 4 недели назад она только похоронила свою дочь! И всё-таки надо было сказать ей правду, а врать... это уже лишнее.
-Тиффани, понимаешь... ко мне пришёл призрак, и она просит помощи! Её зовут Кэт.

Подруга Синди сделала глубокий вдох, после чего встала и сказала:
-Извини, но я думаю, что мне пора идти. Я тебе позвоню сегодня вечером, хорошо?
Девушка кивнула и попрощалась со своей подругой.
Кэт села на стул и осмотрела кухню. Кухонька была очень светлой и уютной, и призрак чувствовала это.

-Расскажи мне всё от начала до конца,- попросила Синди у Кэт.
Та села поудобнее и начала свой рассказ:

Уже стемнело. У Кэтти только что закончился рабочий день, и она с улыбкой на лице шла домой. К сожалению, машины у неё не было, потому что денежные средства не позволяли ей купить транспортное средство, даже при очень богатом муже. Мол, Михаил (муж Кэтти) хочет, чтобы она добилась всего сама, как и он, поэтому он очень редко давал ей деньги, а если и давал, то очень маленькую сумму. В общем, женщина жила не очень хорошо. Все её подруги завидовали ей и хотели быть на её месте, ведь ему нужна жена не соплячка, как Кэт, а гордая, имеющая своё мнение.

Вдруг она увидела свою подругу Монику и радостно помахала ей рукой. Хоть что-то радостное за день...

Девушки поздоровались и не спеша потопали к Кэт домой. Вскоре они оказались на месте. Кэт зашла в кабинет к мужу, улыбнулась ему, поздоровалась и....
-Я тебя ненавижу! Как ты могла?!- спросил он у неё.
Девушка ничего не могла понять. Смотря со страхом на своего мужа.

-Я тебя не понимаю... что произошло?.
-Ты просто последняя гадина... вот и всё! Как ты можешь сейчас лгать и одновременно смотреть мне в глаза?
Кэт до сих пор ничего не понимала. Он ничего не мог толком объяснить - наверняка он был взбешён до предела. Моника стояла за дверью так, что её никто не видел. Она слушала, усмехаясь, этот разговор.
-Михаил...объясни мне пожалуйста, что всё таки произошло! Я совершенно ничего не понимаю!
Её муж взял с ящичка несколько фотографий и кинул на стол.
-Ты тут с Энистоном стоишь и целуешься... почему? Почему ты мне врала?
Кэт ничего не могла понять. Энистон был близким другом Михаила, и он каждые выходные посещал их, однако никогда не звал их к себе домой.
-Я ничего не понимаю... у нас вообще с ним ничего не было... вообще!
Михаил не вытерпел и наконец, сорвался:
-Вон из этого дома! Вон!
Девушка заплакав, выбежала из дома, и...дальше призрак ничего не помнила...

Синди тяжело вздохнула, после чего сказала:
-Значит так! Сейчас я еду к твоему мужу, а ты показываешь мне дорогу, хорошо?
-Но... – хотела что-то сказать Кэт, но видимо Синди её не слышала, потому что думала она о своём.

Через несколько часов машина подъехал к дому Михаила. Нельзя было сказать, что в этом доме жил человек с кучей денег. Видно он был одним из тех, кто не показывал своё финансовое положение на людях.

Звонок в дверь. Шаги. И дверь открывает мужчина лет 40. Это видно и был Миша.
-Здравствуйте. Вы что-то хотели?
Синди не знала, что и сказать. Не будет же она говорить, что его покойная жена пришла к ней и хочет выяснить про свою смерть.
-Мне нужно с вами поговорить. Это очень и очень важно! Это касается вашей жены!
Мужчина минуту молчал, вглядываясь в эту девушку.
-Ладно, заходите. Надеюсь, это не займёт слишком много времени? Проходите ко мне в кабинет.
Кэт тоже последовала за ними и начала осматривать дом.
-Синди, тут вообще ничего не изменилось! Наверное, Миша просто решил оставить всё как есть?
Девушка промолчала - она же не могла при её муже разговаривать с призраком. Она присела в кресло, и начала первой:

-Я знаю, что ваша жена умерла. Вы не знаете, как и почему?
Мужчине видно не понравился этот разговор, да и почему он должен с незнакомкой говорить об этом?
-Зачем вам это? Кто вы?
Кэт подошла к Синди и сказала:

-Скажи, что ты моя коллега по работе Фриске Даунлоад.
Девушка улыбнулась и сказала:
-Я Фриске Даунлоад. Её коллега по работе.
Михаил оживился и сказал:
-Дорогая Фриске, я, правда, не знаю что произошло, ведь её тело даже не нашли. Прошло три дня, я подал заявку и её уже ищут. Я сам обыскал весь город, но нигде её нет...

Синди тяжело вдохнула. Значит, тело Кэт не нашли. Тогда где искать? Городок не маленький, так что полиция долго будет искать, конечно же, если им не повезет.
-Расскажите мне, что произошло с ней в последний день, перед её смертью.
Мужчина немного побледнел, однако, взяв в себя в руки, ответил на вопрос «Фриске»:

-Она пришла с работы. В тот вечер я приготовил вкусный ужин, мы поели, посмотрели телевизор, а потом Кэтти сказала, что пойдет подышит свежим воздухом. Я ничего не имел против...после этого я её не видел.
Синди встала резко со стула и, натянув улыбку, сказала:
-Спасибо вам большое. Если я что-то узнаю, то непременно позвоню...
Синди быстро распрощалась с Михаилом и вместе с Кэт отошла недалеко от его дома.

-Я ничего не понимаю... ты же говорила, что он не любит тебя! Как это понимать?
-Он врёт!- злобно сказал призрак и исчез....