Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Карлиан, Очень интересный сериал. Молодец.
Скрины, это просто что то, представляю как ты над этим мучалась. Но результат просто класс.
Кстати не в тему но сказать хочу, у меня есть такие обойки как у тебя...
Интересно, почему же Эштон так повелся с Арианой - хочу очень прочитать вторую серию!,
~Pepsi~, LolipOp, всему своё время... Обязательно узнаете, если симы (ах, дьявольская игра) не полетят... Да, скрины моя любовь. Признаться чесно, я сначала отскриниваю, а потом написанный текст подстраиваю под них. Ну люблю я фоткать! Спасибо большое за приятные отзывы.
Ах, какие скрины, Боже мой... Ты меня поразила *_*
Хм, а я так не могу: сначала фотографировать, а потом писать.
Да и пишу я с натяжкой х)
Сюжет, судя по первой серии, будет весьма интересный и запутанный) Надеюсь, в конце она бросит этого подонка-Эштона и встретит свою настоящую любовь. :з
Можно немного попридираюсь?
Цитата:
Ариана побежала на кухню, но его там не было. Она отправилась в гостиную, но его там мне оказалось
Лучше немного перефразировать:
Ариана побежала на кухню, но его там не было. Она отправилась в гостиную, но и там его не оказалось.
Цитата:
Девушка тихо опустилась на пол и, взяв в руки подушку начала плакать.
Девушка тихо опустилась на пол и, взяв в руки подушку, начала плакать.
Цитата:
-Спасибо, милый. Какие они красивые. – произнесла Ариана.
Извини, но вроде после слова "красивые" ставиться всегда запятая. И так всегда в прямой речи, только конечно, если это не вопрос и не восклицание.
А так, я в культурном шоке. С нетерпением жду продолжения!
Madlax, спасибо большое за отзыв. Сейчас всё исправлю. Не предугадывай сюжет! Арр!
Насчет последней запятой, это Ворд виноват. Я то знаю, что нужна запятая, а он ни в какую!Неправда, пишешь ты суперово!
ух ты!!! потрясающий сериал))) Просто тащусь от романтики и приключений. А тут и то, и другое.
Все читается на одном дыхании. И все-таки не могу понять, почему Эштон бросил Ариану? *ну он ваще*
Скрины - это... Неописуемо и великолепно! Все. Словарный запас слов закончился.
Жду продолжения такой интересной истории)))
Карлиан, Молодчина! Первая серия очень порадовала. Скрины как тебе уже успели ообщить просто божественны красота да и только особенно с Эйфелевой башней за оконом, молодец, очень интетесоне решение, и интерьеры замечательные очень удачно передала атмосферу так и кажется что мы находимся в Париже.
По сюжету: Люблю сюжеты про любовь! Эштон гад конечно каких давить надо, но не буду делать поспешных выводов, а подожду следующую серию