Баскервиллей, левой рукой XD Вся в меня.
А я обычно в пенал засовываю (это единственный вариант, который я знала до этой темы О_О"), потом обязательно попробую в прозрачной ручке
Я за неполных 8 классов всего три раза заготавливала шпоры, и ни разу они не пригодились - один раз были не те вопросы, котороые я ожидала, один раз я пропустила контрольную, третий раз - я писала чисто чтоб запомнить
Шпаргалки, это хорошо!... Есть несколько способов:
1) Например, если ты пишешь контрольную по контурной карте, берешь атлас, сканируешь нужную страницу в комп. В компе уменьшаешь, печатаешь, и опля совсем маленький листочек, на котором все прекрасно видно!( Сеня на истории такой пользовалась, очень удобно) и засовываешь, например в пенал.( если говорят оставить только дневник и ручку, то можно засунуть под дневник)
2) значит пишешь, тут вдруг "типа" что то забыл достать из сумки, ищешь в сумке, типа, и в это время достаешь нужный учебник и читаешь, потом быстренько садишься на место.
3) Засунуть шпаргалку в рукав,и незаметно вытащить.
ну и 4) Просто выучить предмет! (Самый действенный!)
1)Если ты сидишь на парте, которая стоит передом к переду с учительским, у учителя есть компьютер, который стоит к тебе задом, а учитель за компьютером, то можно просто в наглую прислонить учебник к компьютеру.
2)Когда никто не выучил историю, весь наш класс на контрольную подготовили шпоры: купили прозрачные ручки, написали бисерным почерком даты на маленькой бумажке, выкрутили из ручки стержень, обмотали вокруг него бумажку, вставили стержень обратно. Вот. Правда, даты даже не понадобились))). Это самый лучший способ, особенно когда говорят оставить только ручку.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Несколько моих способов:
1. Прекливаю на ботинки скотчем (не очень надежный способ х)
2. Когда пишем небольшие проверочные работы на отдельных листочках, то подкладываю под листок учебник. Пока учитель ходит по классу.
3. Благо у меня длинные волосы и я ношу очки. Листик со шпорами подкладываю в душки очков, а потом тихонько вытаскиваю.