Shanea-nea, мне этого уже не нужно Я выселила их и сейчас они в новом доме. И это, кстати, идеально совпадает сюжету. Но Касс какой была, такой и осталась((
Shanea-nea, не, лицо у неё есть. Она НПС. Когда я недавно листала районы, мне показалось, что там что-то есть. Я проверила - на месте Кассандры было её изображение из детства, но в семье нету. Вышла из семьи - и вот опять пусто.
Как это она нпс?! Ты же её из семьи не выгоняла? Я думаю, что при взрослении произошла такая ошибка из-за скачанных скинов. Когда ребёнок взрослеет, игра автоматически подставляет вместо ребёнка какой попало скин и меш взрослого персонажа. Видимо, у тебя в папке со скинами где-то есть неправильный cmx файл, или что-то ещё не сходится. Проверь в окне создания персонажей нет ли там кого-нибудь без головы или без туловища, все ли скины правильно отображаются.
И ещё, попробуй зайти в семью, где у тебя Кассандра не отображается, и заменить её скин на тот который нужно с помощью программы какой-нибудь, типа сим-метаморфозер. Я думаю, должно получиться.
И ещё, есть способ выгнать её из семьи, создать новую Кассандру какую тебе надо хоть маленькую, хоть большую, и снова добавить в семью с помощью хакнутого хрустального шара, например. Он удалит тот битый файл с Кассандрой и будет она новая, должна отобразиться.
Shanea-nea, такс. Разбираемся.
За это время я узнала, что Касс - User00011. В Метаморфозере вместо её лица стоит красный квадрат (Малевича ) с таким крестом: Х. Написано: The selected sim file UserData9\Characters\User00011.iff cannot be loaded. The error returned was:
Error 9 - Subscript out of range (RSMP)
При нажатии на кнопочку Edit This Sim ничего не происходит.
Что бы могла значить эта ошибка? Я полагаю, это может быть из-за головы. Но The Sims File Cop я запускала, он нашёл только 2 плохих текстуры и всё. В папке, где есть картинки всех голов, я нашла только некоторые скачанные, остальных не увидела. Среди них нету Кассандровского лица.
Только что зашла в игру, вот Готы. У Кассандры такое лицо... ммм... я не знаю, откуда оно. Пардон, просто у меня Скачевальная Болезнь. И я не знаю, как это излечить. На Парсимониусе глянула - нет его.
И тогда у меня появилась догадка: почему Касс заглючила, когда я сменила костюм? Всё дело - в одежде? У меня идея.
Кажется, если купить чёрный сундучок и переодеть одного сима, переоденутся все на лоте. Или что-то в этом роде. Я уже купила, сейчас опробуем.
К Мортимеру подошла Джесс и что-то у него просит. Наверное кушать хочет, бедная кошечка. Но после переодевания Касс всё ещё НПС. Причём, если заставить кого-то выполнять с ней действия, то раньше был чёрный квадрат (Малевича). Сейчас там морда Джесс О_о Но что того хуже... к сундуку подошли переодеваться целых 2 Беллы! Теперь я знаю, откуда взялся клон Беллы в Стренджтауне.
Фух. Увидев функцию "попривествовать", я поняла, что это же мой клон Беллы. Я сама создала вторую семью Готика, но когда покупала им питомца, игра полетела (я уже об этом писала) и ещё раз пробовать уже не захотелось. Кроме того, в них нет духа Готов, так сказать.
Увидев, что Белла даёт своему клону автограф, я познала страшную правду - хотя у симки 4 с половинкой звезды, звёздочка над головой, когда выбран другой сим из семьи, у неё не отображается. Почему? Ещё одна загадка.
У Беллы всё ещё квадрат Малевича, а у Морти при действиями с Касс уже морда Сэма. Наверное, потому, что у него уже есть с ним действие.
Сменила на пляжный. Всё тоже самое. Наверное, дело всё же в голове. Если я её таки отыщу и удалю, Касс станет безголовым всадником или игра сгенерирует новое лицо? Как всё это загадочно... жаль, тут нет туалетного столика для изменения лиц своему и другим симам. Как в Симс 2. Короче, дай ссылку на шарик, пожалуйста.
P.S. Я описала всё подряд на всякий случай, чтобы не было вопросов
Fabulous, как всё запущено
Ну, ничего, я отправила тебе шарик, попробуй сделать так:
создай новую семью Гот (клонов), посели их где-нибудь на любом участке, потом зайди в свою глючную семью. Купи им этот "воскрешающий шар". Заставь кого-нибудь на него нажать. Появится меню - Упаковать сима и Special.
Сначала надо будет удалить твоего глючного сима, для этого выбери Special, затем - Выгнать сима. Нажимай кнопку Следующий до тех пор, пока не появится портрет сима, которого нужно удалить. Появится предупреждение о том, что удалится файл этого сима и ты уже никогда не сможешь его вернуть - как раз то что тебе и надо. Когда найдёшь нужного глючного сима, жми - Выгнать вон! и он навсегда исчезнет из семьи.
Далее, чтобы добавить в семью нового сима. Опять жми на шар.
Выбирай Special. Появится подменю - выберай - Добавить сима. После этого появится окно - Добавление сима в семью. Там увидишь портрет сима, одного из соседей твоего соседства. Нажимай кнопку "Следующий сим" до тех пор, пока не увидишь фотку новой недавно созданной Кассандры ( или Беллы, ну или кого там тебе нужно, которых ты создала с этой целью). Когда найдёшь (там скороее всего долго листать придётся, так что нужно запастись терпением))), когда найдёшь, нажми кнопку - "Добавить в семью". Нужный сим появится в этой семье.
Надеюсь, у тебя получится
ЗЫ: Кстати, упаковать сима - это значит "упаковать" его в могилу))