Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Последний шаг...
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 10:48   #1
Деффачка Мариэль меню пользователя Мариэль
ньюби

плачу Последний шаг...

Представляю на ваш суд свой первый (и надеюсь не последний) сериал. Жду обьективных оценок =).

Жанр: Триллер, Драма.
Автор: Мариэль
Фотограф: Мариэль
Редактор фотографий: Мариэль
Возрастное ограничение: 14+
Аннотация
Жизнь хорошо попинала рядового полицейского Кертиса Страйкера. Сначала погибла его любимая девушка, затем лучший друг, который был ему почти братом. Самое страшное, что Страйкер винил во всём себя и чтобы как-то искупить свою вину, он впутывается в опасную игру с местными наркобаронами, разрабатывающими специальный наркотик "идеального солдата" в лаборатории "Траст". Кертис начинает собственное расследование. Распутывая этот змеиный клубок, полицейский встречает подпольную журналистку, которая тоже потеряла любимого человека по вине негодяев "Траст". Вместе они должны докопаться до правды и раскрыть глаза жителям города на ложь продажных чиновников и коррумпированных властей. У них нет выбора, а в случае провала им останется только.... последний шаг.

Главные герои

Герои второго плана

Пролог
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Серия 5
Серия 6

P.S.
Все стихи не слизаны! Придуманы самотоятельно.

Последний раз редактировалось Мариэль, 29.01.2010 в 18:28.
Мариэль вне форума   Ответить с цитированием
Мариэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мариэль
Найти ещё сообщения от Мариэль
Старый 01.11.2009, 06:10   #21
ньюби

Эх карантин наступил! Может сейчас работать плодотворнее и лучше буду. Вторая серия почти закончена, надеюсь понравится.
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2009, 06:43   #22
ньюби

Серия 2
Враги и союзники.

Два месяца пролетели как миг. Я летал как птица, хотелось кричать о своём счастье с крыш всех небоскрёбов Нью-Йорка. Моя карьера вновь пошла в гору, на радостях я умудрился разобраться в трёх “висяках”, и мой босс, шеф полиции Джим Дьюти, даже обещал мне повышение.
Словом, жизнь удалась!

В одно раннее утро меня разбудил звонок телефона. Мысленно, я обрушил все проклятия из ящика Пандоры, на голову звонившего.
- Алло… - пробурчал я.
- Йоу, брат! – раздался из трубки сочный бас моего закадычного друга Андре Марселя.

- Чё в такую рань звонишь? У меня, между прочим, выходной и, между прочим, за три недели первый.
- На Гавайях уже кипит работа… - пропел Андре.
- На каких, к чёрту, Гавайях?!!! Мы в Нью-Йорке!!! И сейчас шесть утра!!!!

Разъясню сложившуюся ситуацию.
Мой друг – Андре Марсель, двадцати двух лет отроду, совершенно повёрнут на Гавайях. От рождения он француз, хотя, с пеной у рта, Марсель твердит о своих Гавайских корнях, коими никогда не обладал.
Его семья мигрировала в Штаты, когда Андре было три года. Его отец сумел открыть кафе, и теперь семейство Марсель сколотило небольшое состояние на придорожных заведениях быстрого питания.
Андре и я дружим уже много лет, фактически он мне как брат. Сколько помню себя, столько помню и Марселя. Поэтому я не удивился, услышав от него, что он поедет в Нью-Йорк со мной.
Семья моего друга всегда была более обеспеченной, но Андре старался не показывать этого. Когда я ютился в маленькой квартирке, Марсель так же арендовал комнату и позволил себе купить дом только тогда, когда я смог приобрести себе жильё.
Андре предлагал купить дом на двоих, но я отказался. Если честно, я ненавижу чувствовать себя должником…. да, вот такой я идиот.
Здесь, в Нью-Йорке, Андре помогал мне в работе. Так сложилось, что он вращался в криминальных кругах и мог без труда нарыть нужную мне информацию. Марсель был бы гениальным бандюком, если бы не одно но. Он органически не переваривал криминал.
Дело в том, что Андре это человек-адреналин, он не может не влипать в истории, ему это чертовски нравится. Да он без вазелина, прости Господи, пролезет куда угодно. Любой человек без проблем проникнется к нему доверием, выдаст про себя и других всю подноготную.
На данный момент мы копали под компанию “Траст”, которая три месяца назад начала выпуск витаминов “идеальный солдат”. Не смотря на название, эти инъекции рекомендовались не только в армию, но и для гражданских и даже для детей.
Помнится, меня насторожила скорость, с которой была развёрнута эта компания. Я начал своё расследование.

- Эй, брат, проснись!!! – зычный баритон вывел меня из воспоминаний.
- Чё…
- Давай топай ко мне. Дело есть.
- Отвали…
- Ну как знаешь. Тогда не узнаешь, что я обнаружил по компании “Траст”.
Я выдохнул, скрипнул зубами и процедил:
- Уже иду. Умеешь же ты из кровати выдёргивать.
- А то! – довольно, пробасил Андре.

Спустя час я сидел в гостиной Марселя.
Андре напускал на себя важности, дул щёки и вообще выглядел как гордый индюк.
- Давай рассказывай, а то ещё лопнешь! – усмехнулся я, когда мой друг, в очередной раз, вздохнул.
- Кхм-кхм. Долгое время все мои старания улетали в молоко. НО! Вчера мне улыбнулась удача. У меня получилось нарваться на “языка”. Конечно, дело не обошлось без пол-литра, без водяры этот язычок не хотел шевелиться и выдавать нужные мне сведения.
- А можно ближе к сути дела? – нетерпеливо прервал я разглагольствования Андре.
- Фу, как некультурно! – фальшиво вознегодовал он. – Ладно, дуракам не интересны истории, им факты голяком подавай. Так о чём это я? Ах, да … Хлыща этого, в шайке Траст, я видел уже давно, он там ещё до меня был. А вот к серьёзным делам его недавно подпустили, вот он на радостях, да ещё и спьяну, мне всё выболтал.
Андре начал яростно жестикулировать, это значит, что он оседлал любимую волну и перебить его не представлялось возможным, поэтому я только поудобней развалился на диване и весь обратился в слух.

- Оказывается! – тем временем продолжил Марсель. – Эти хлопцы добавляют в свои чудо-витаминчики не что иное, как наркоту. При всём при том, ещё, до селе, никому неведомую. Эта хрень, нарушает болевые пороки ещё сильнее морфина, ускоряет метаболизм организма, повышает выносливость, в общем, у неё ещё куча разных воздействий на человеческое тело. Негатив этого препарата, как и у остальных наркотиков, это привыкание, риск передоза и, как следствие, полная отключка мозговой деятельности.
- …! – я, некультурно, выразился.
- Вот и я о том же! – гоготнул Марсель.
- Ты чё ржёшь?! Эти подонки могут колоть свой продукт ДЕТЯМ!!! Надо что бы ты дал показания в участке.
- Хрен тебе. У меня есть только мои слова, ни документации, ни реальных доказательств.
- Ну и что нам делать?
- Тебе ждать, мне пахать. – Рассудительно изрёк Андре. – Как достану что-нибудь, что можно пришить к делу, так сразу сообщу.
В запале, я начал изрыгать проклятия на головы этих эскулапов-самоучек. Мою яростную тираду прервал Марсель.
- Тссс! Смотри. – Буркнул он, показывая в телевизор.

Я притих и уставился в экран.
- А в сети Интернет участились случаи рассылки писем с клеветническими высказываниями о компании “Траст”. – Вещал ведущий новостей.
Я, обалдело, уставился на Андре.
- Твоя работа?

Он лишь, досадливо, отмахнулся. Новости продолжались.
- Неизвестная хулиганка под ником Шива, каждую неделю рассылает ложную информацию по всем пользователям всемирной паутины. В последнем сообщении Шива заявила, что витамины, которые разрабатывает компания “Траст”, содержат сильнейшие наркотические вещества. Эту версию поспешил опровергнуть директор компании мистер Бенджамин Сокс. Цитирую: “Специально, для людей, пользующихся нашей продукцией, я отправил образец витамина в независимую лабораторию. Позвонив туда, вы можете убедиться, что вещества, используемые в нашем препарате, абсолютно безопасны для человека”.

- Вот хрен моржовый! – в сердцах рявкнул Марсель. – Можно подумать у нас всё население знает органическую химию!
- Шива, значит. – Я поскрёб подбородок. – Значит, не только я думаю, что “Траст” очередная кучка нариков.
- Мда, я б на такой журналюге женился. – Мечтательно протянул Андре. – Связаться бы с ней…
Что ж, похоже, у нас появился невидимый союзник, и это чертовски хорошо. Я улыбнулся в телевизор.
- Мадам, снимаю шляпу…

Последний раз редактировалось Мариэль, 12.03.2010 в 07:54.
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2009, 07:13   #23
Деффачка basta0306 меню пользователя basta0306
Солнышко

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Мариэль, молодец! Мне понравилось))

Последний раз редактировалось basta0306, 03.11.2009 в 14:09.
basta0306 вне форума   Ответить с цитированием
basta0306
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для basta0306
Найти ещё сообщения от basta0306
Старый 03.11.2009, 10:10   #24
Деффачка Нуариса меню пользователя Нуариса
ньюби

гы

Мариэль, то что ты написала, по моему мнению, просто шикарно, великолепно.. Твое произведение равносильно опытному писателю. Не обращай внимание на необоснованную критику..авторы этих писем,кроме как Гарри Поттера, ничего не читали в своей жизни, поэтому продолжай в том же духе! Мне лично ОЧЕНЬ нравится!
Нуариса вне форума   Ответить с цитированием
Нуариса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нуариса
Найти ещё сообщения от Нуариса
Старый 03.11.2009, 12:01   #25
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Мариэль,ну что тебе сказть.... мне очень и очень понравилось!Вот знаешь у нас щас пошли такие сериалы, где идёт банальность- она подошла к нему, он поцеловал её, и она сразу же забеременела от него...бред! Что касается твоего сериала, то тут получается такая ситуация:сюжет использованный...согласись, что такое уже делали и в фильмах и в книгах, но... есть огромное но! Твой текст спасает весь сериал. Твой текст просто замечателен и я думаю, я даже хочу надеятся, что я ошибаюсь и этот сериал не будет похож на остальные (а ведь и так не похож...ещё раз повторюсь- текст просто супер!).
Что касается скриншотов, то они тоже хороши. Там не к чему придраться.
Жедаю удачи и молодец!!!
З.Ы.
Ты из Украины?
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 03.11.2009, 13:37   #26
Деффачка Florence меню пользователя Florence
снова с вами)

Профиль в Вконтакте

Мариэль, видно, что ты старалась и пыталась, чтобы все было грамотно и интересно, но все же некоторые ошибки есть:
•
Цитата:
Эти хлопцы добавляют в свои чудо-витаминчики не что иное, как наркоту.
"хлопцы" - это с украинского языка. я бы употребила парни
Цитата:
- На каких, к чёрту, Гавайях?!!! Мы в Америке!!! В США!!! И сейчас шесть утра!!!!
Совет: не надо так много восклицательных и вопросительных знаков. если хочешь придать восклицание то достаточно поставить один знак !, читатели все поймут)
• Что по поводу скриншотов. На некоторых видны "шары мыслей" твоих героев и честно говоря они однообразны, особенно разговор между Марселем и главным героем. Хотя в целом - я довольна.

• Сюжет конечно не такой уж и банальный. Конечно почти ни в одной истории не обойтись без отношений между людьми, между мужчиной и женщиной. Это - естественно. Только не превращай все в обыденные любовные отношения. Например, как их любовь будет проявляться в экстремальной ситуации. Вообще у тебя своя фантазия и думаю у тебя все получится.

Последний раз редактировалось Florence, 03.11.2009 в 20:59.
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Florence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Florence
Найти ещё сообщения от Florence
Старый 03.11.2009, 14:02   #27
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Мариэль, мне понравилось, жду продолжения!

Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio
Старый 03.11.2009, 18:41   #28
ньюби

Ребятушки! Огроменное всем спасибо! Порадовали! Буду стараться изо всех своих сил. Клавиатурой клянусь!

Цитата:
Сообщение от Виталик_15 Посмотреть сообщение
Мариэль,ну что тебе сказть.... мне очень и очень понравилось!Вот знаешь у нас щас пошли такие сериалы, где идёт банальность- она подошла к нему, он поцеловал её, и она сразу же забеременела от него...бред! Что касается твоего сериала, то тут получается такая ситуация:сюжет использованный...согласись, что такое уже делали и в фильмах и в книгах, но... есть огромное но! Твой текст спасает весь сериал. Твой текст просто замечателен и я думаю, я даже хочу надеятся, что я ошибаюсь и этот сериал не будет похож на остальные (а ведь и так не похож...ещё раз повторюсь- текст просто супер!).
Что касается скриншотов, то они тоже хороши. Там не к чему придраться.
Жедаю удачи и молодец!!!
З.Ы.
Ты из Украины?
Я не из Украины
Мариэль
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2009, 20:42   #29
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Мариэль, мне понравилось. Написано легко и с юмором. Да и детективных историй на форуме не так много. Ошибки присутствуют, но они не критичны. Например, слово миграция я бы заменила эмиграцией, так как понятие миграции слишком обширно и как правило говорит о постоянном перемещении больших человеческих сообществ. Ну и ещё по мелочи, со временем это пройдет
Poker, не согластна с тобой. То что ты назвала ошибками, таковыми вовсе не является. Это стиль написания и, в частности, стиль разговоря персонажа. Экспрессивность в тексте вполне допустима, тем более, что автор пишет не научный трактат, а историю молодых современных людей.

Ээ..для Poker
Цитата:
Сообщение от Poker Посмотреть сообщение
как ихняя любовь будет проявляться
...их...
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 03.11.2009, 21:19   #30
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

Мариэль, мне очень понравилось))история необычная, интересно, как ты сможешь её проскринить)
Текст хороший, легко читается. Есть несколько незначительных ошибок, но на это вполне можно закрыть глаза
немного критики лично автору))

Вот только один момент меня немного смутил:
Цитата:
Сообщение от Мариэль Посмотреть сообщение
- На каких, к чёрту, Гавайях?!!! Мы в Америке!!! В США!!!
Если мне не изменяет память, то Гавайи - это один из штатов США. Так что если заменить слово "Гавайи, получится "В какой, к черту, Америке? Мы в Америке!"

Но в общем молодец)непременно буду следить
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »