Poker, верно. Ты не можешь давать заявки на героев, сюжет... Так как это из книги и пренадлежит автору. Но ты можешь подать заявку на лучшие скрины, ведь они твои. Т.е. в заявку нужно подавать то, что было создано уже тобой.
Sultanka, да. Но нужно учесть и дату создания сериала. Если он создан после первой премии оскар и имеет в себе хотя бы пять серий, заявка может быть подана.
Лучшая женская роль (самая лучшая роль в каком-либо сериале или истории)
Лучшая мужская роль (самая лучшая роль в каком-либо сериале или истории)
Дизайн костюмов и грим (лучшая их подборка)
Приз зрительский симпатий
Получается что эти номинации ведь тоже не относятся к самому сюжету книги, не так ли? То что сделала сама)
Sep,а можно подавать 2 сериала на одну и ту же номинацию?
---------------------------------------------------------------- Лучшая актриса (самая красивая, харизматичная симка) Лучший актер (самый красивый, харизматичный сим)
а при подаче заявки...кароч как она эта заявка должна выглядеть? просто посылаешь фотографию, настоящее имя и в каких сериалах он/она снимались?
Sep, ещё один вопрос. Как я поняла, во всех номинациях могут участвовать как TS2, так и TS3 сериалы. Но я не поняла, как будут выбираться победители в этих номинациях:
Лучший режиссер (лучшие скрины)
Лучшая актриса (самая красивая, харизматичная симка)
Лучший актер (самый красивый, харизматичный сим)
Лучшие декорации (самая оригинальная обстановка комнат, улиц и т.д.)
Дизайн костюмов и грим (лучшая их подборка)
Они будут выбираться все вместе или по отдельности - отдельно TS2, отдельно TS3? Ведь в TS2 больше скаченного контента, там есть коробки поз... Если они будут выбираться вместе, TS2 окажется в более выгодном положении, чем TS3.
Виталик_15, 2 сериала в одну номинацию нельзя. Один сериал может быть в нескольких. Могут быть в разных заявках разные сериалы. Но два в одну нельзя. А насчёт заявки. Шлёшь либо мне, либо Madlax ЛС, в котором пишешь, какой сериал выставляешь на участие. Если выставляешь героев, то укажи каких именно и их имена за кадром (настоящие).
Планетка, да, The Sims 2 и The Sims 3 будут разделены. И голосовать будут отдельно за сериал по вторым и третим симам. Также во время награждения победителей они тоже будут разделены.