irrational, это точно! Зато сколько мы можем полезного для общества сделать! И в семье все будут рады, если денежки не на лак с блестками пойдет, а, к примеру, на новый качественный дивидюк!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, у меня в семье будут определенно не рады тому, что накопленные денежки пойдут на усилитель с электрогитарою
А вообще, я считаю, что это хорошо, что я такая.
irrational, еще меньше у тебя в семье обрадуются, если ты купишь розовый шиньон, нарастишь ресницыы из беличьего меха со стразами, акрилловые ногти и силиконовый бюст... А гитара - это классно, при помощи ее ты свой талант развиваешь. По-моему родителям приятнее иметь дочку музыкальную, а не пергидролевую!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Я типичная блондинка. Прямая чёлка и волосы ниже плеч. После того, как высушиваю волосы после ванны, причёсываю, и причёска, как у Гаги. Хожу с прямыми, иногда подкручиваю концы и чёлку.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Волосы у меня нежные и капризные! Курса до третьего была коса до пояса, но потом всё это из-за выпадания и сечения медлено подрезалось. Сейчас волосы чуть ниже плеч. Забочусь, ухаживаю, лечу... Масочки, бальзамы и никаких агрессоров! Если завивка, то на мягкие бигуди. Ооооооооочень редко на термо.
Ох, у меня волосы после того, как два года назад подстриглась совсем коротко, под мальчика, стали виться. Учитывая, что феном стараюсь не пользоваться, после мытья они по мере высыхания превращают меня в Кудряшку Сью. Очень люблю делать чёлку, но волосы слишком густые и непослушные. По этой же причине их и стайлер не берёт.
У меня волосы до плеч. Жутко пушистые, волнистые и электрезованные. В последнее время начинают темнеть (они у меня каштановые). Сегодня сделала чёлку. Утром просто прыгала от счастья, а теперь ненавижу её.
Пользуюсь шампунем джонсонс бэйби . Пробовала глисс кур для выпримления, так у меня после него волосы вообще дурацкими были.
Теперь хочу их прямыми сделать и маму прошу утяжок купить, но она не разрешает...(((
У меня волосы до плеч, немного кудрявятся, челка ужас какая густая...я ее называю "как у пони" а если долго не стричь то она у меня становится аля "мама купи мне ножницы"
Феном пользуюсь редко, как и другими приборами х)
Цитата:
Пользуюсь шампунем джонсонс бэйби
и ничего смешного! по мне так детские шампуни самые хорошие, почти без химии и волосы мягкие становятся
а у меня у самой Тимоти или что-то в этом роде
хотела бы покраситься в более темный (ближе к брюнетке) цвет и отрастить челку, зачесывать ее набок)
к второму пункту я частично приступила, главное не вспоминать про парикмахерскую
раньше каждое воскресенье делала маску для волос, что только туда не надо, и желтки, и мед, и соль, и масло х)) (если кого заинтересует могу найти рецепт)
зато волосы и правда лучше становятся)
Jastina,
Взять 2 яичных желтка, 1 ч.л. меда, на выбор - сок лимона или щепотка соли, все перемешать, добавить 1 ч.л. растительного масла. Втереть в кожу головы, покрыть полиэтиленом, держать 2 часа. После промыть, лучше отваром трав: липы, ромашки или любой другой.
хорошо бы голову получше затянуть, а то когда желточно-медовая масса стекает на одежду не очень приятно
и я без отвара трав обходилась, просто смывала маску и мыла голову своим шампунем)