Очень бы хотелось чтоб присутствовали праздники, что-то вроде ночной жизни,что-нибудь связанное с магией,сверхъестественными способностями,обязательно чтоб была погода,и желательно бизнес.Желательно все это вместе два или три аддона. Предел мечтаний
ну почему, вполне можно сделать. сим прилетит на планету, где к примеру трава будет фиолетового цвета, дома круглые, а по улицам будут ходить все те же симы, но зеленого цвета. это вполне реально осуществить, тем более, что такие цвета кожи уже предусмотрены. добавить немного иной генетики для инопланетян и все... думаю, увеличения генетики для симс 3 ничем не повредит.
Ну я думаю такое дополнение с люгкостью можно и самим сделать
Скоро появится функция строить города, и вот пожалуйста скачивайте текстуру и заселяйте туда кого угодно
Хочется других развлечений для детишек: зоопарков, кукольных театров, парков развлечений и прочего. И детского садика! кружков, клубов по интересам, для взрослых и подростков.
Хотелось бы дополнение про реалити-шоу. Помню, даже у разработчиков TS2 на американской сайте было какое-то голосование на тему того, какое дополнение хотят игроки (тогда TS2 еще только вышел). И, вот, там был вариант и про реалити-шоу, но в итоге он не набрал достаточно голосов, и, видимо, идея ушла в небытие. А жаль.
Хочу дополнение "Больница", "Спорт" (с роликами, скейтом, самокатом, валейбол, баскетбол, ну, вы поняли), "Скотный двор" или "Деревня". "Прачечная" с стиральной машинкой, утюгом, гладильной доской, порошок, чтобы белье сохло, а не трах-бах и высохло за секунду, чтобы если утюг оставить на доске горячей частью вниз, у симов появлялся плохой мудлет. И дополнение "Конный спорт" тоже не помешает. О, и "Зоопарк" тоже.
Симы в Африке Представляю, едет так неспеша маленький Мортимер на велосипеде, и тут на него падает огромная тень. Он смотрит наверх... над ним гигантский слон