Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Jastina, на самом деле, мне 13, я же не боялся, честно там такого уж страшного ничего нет, там это девушка дух, просто бродит по дому, даже не видно ничего, весь прозрачный, но самы интереснй момент это когда дух совсего размаху побежал и дверь со всей силы закрылась, там ты можешь испугаться, а так нет... Еще присутствуют звуки, как что-то сильно упало, или кто-то ходит по лестницы и т.д.
Fanat Avril, да, основано на реальных событиях, но это не значит, что не было ни сценария, ни режиссера. Всё было, как полагается в фильмах, и все актеры живы-здоровы, если что xD
Кстати, не стоит тут писать самые страшные моменты, многим после этого будет уже просто неинтересно смотреть фильм.
Fanat Avril, ты уж определись, дух это или демон. А вообще, по фильму это понять очень сложно, но герои навязывают что это демон. Хотя это может быть что угодно.
И вообще, на кинопоиске, на страничке этого фильма, есть ссылки на актёров.
Да не от биологического возраста зависит боялся ты или нет.
А от психологического и морального возраста, от твоих страхов и интересов)
Fanat Avril, сборы и начальный бюджет это не совсем одно и тоже)Х
Я ещё нашёл пару фильмов, которые как-то похожи м/у собой.
Кому интересно то это "Репортаж" и "Карантин"
Владик, ужас, кто заходил на оф. сайт паранормальные явления, уай! Ужас, до сих пор муражки зайдите посмотрите...=) Я прочитал что три конца, в интернете когда приходят полицейские, в кинотеатре когда показывается рожа Кэти, а самы первый будет на ДВД. Вот так вот... Да и еще прочитал, его ремонтировали 1 год, да кстати это по сценарию, жаль. Не настоящие события... Хотя эта история настоящая, а снимали нет... Мне так ответили на маиле... =)
Не смотрите в инете. В интернете совершенно другая концовка. Если в конце было написано "Посвящается Мики и Кейт" и если она в конце качается у кровати - это не настоящая концовка! Многим из-за этого не понравился фильм. Из-за того, что концовка не интересная. А на настоящей концовке я аж закричала...
И фильм этот надо смотреть только в кинотеатре. Иначе ничего не почувствуешь.
А вообще я очень рада, что этот фильм отошел от стандартов современных недоделанных ужастиков. Таких, где много крови, монстров, отрубленных конечностей. И демона кстати можно сказать в конце показали...
Domino23, я про что и говорю, везде разные концовки, режиссер переснимал несколько концовок, и получилось три. А вот что в кинотеатре, это ужас! Хоть я и не смотрел, ее лицо на оф. сайте показали, я так и не понял что с ней случилось. Уж какой там демон, уай! Завтра с сестрой в кино пойдем, хоть она его уже и смотрела ну ладно, я нет! А отрубленную руку видела, фу, ужас. А как всех этих актеров звали?