Самый оригинальный... Туалетная бумага с изображением долларов оО
Скажу честно, мне не важно, что подарят. Важно, как это приподнесут. Важно, чтобы это был сюрприз. А уж что там, для меня не главное...
Самый оригинальный подарок был в походе в этом году. У нас был день ангела - это когда ты вытаскиваешь бумажку, а на ней написано имя. Этому человеку ты должен на протяжении дня делать что-то приятное. Так вот, выхожу я утром из палатки, ко мне подходит тренер и говорит: "Вика, ты зубы чистила сегодня?" Я стою слегка в шоке, отвечаю: "Пока что нет". Она мне говорит: "Иди на берег, умойся, чтоб до завтрака умытая была!" Ну мне ничего не оставалось делать, как пойти у речке. Выхожу я значит на берег и вижу своё имя, выложенное из огромных веток и травы Вы не представляете, насколько было приятно! А потом я целый день ходила и мучалась, не зная кто мой ангел В итоге им оказалась одна из руководителей, которую я вообще не подозревала
Я вообще обожаю дарить и делать людям что-то приятное. В том же походе на дне ангела мне все время хотелось удивлять подопечного чем-то новеньким
Смотря от кого...
Не вижу ни чего дурного в том, если люди которые меня не особо хорошо знают или так и не выбрали, что подарить - дарят деньги.
Близкие друзья всегда стараются устроить сюрприз..)
А члены семьи обычно дарят, что-нибудь "на заказ".)
Если же говорить о желаниях, хочу.. Да, не знаю даже...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ну.. в данный момент жуть как хочу шикарную BJD куклу.Просто сплю и вижу.
А так как денька у меня не так уж и за горами, то все ломают голову что мне подарить, у меня ведь, как они говорят, всё есть!
Неокуб! А ещё книжку, которую скоро получит Gleek!!!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.