4 серия
Василиса и Алекс поженились дома. Они решили не создавать много шума...
Сейчас же, Василиса шла к Стелле за деньгами.
«Какая же я дура! Надо было сразу забирать деньги. Вдруг она сейчас не захочет их отдавать.…Ну, тогда я потребую их! Что будет, то будет…»
Девушка уже подошла к дому Стеллы и позвонила в дверь. Через некоторое время ей открыла Стела, и она вошла в дом.
- Стеллочка, миленька, привет!
- Привет, что хотела?
- Хотела тебя спросить, где мои денежки?
- Денежки? Какие денежки? – Стелла нервничала.
- Те, которые я заработала на первом концерте!
- Ох… Солнышко, то был пробный концерт! Конечно, денег ещё нет!
- Я видела, как к тебе подходили и совали деньги в руки! Что это за деньги?
- Это… это…? А это люди отдавали деньги, которые занимали у меня… ещё давно! Да!
- Не рассказывай сказки! – Василиса взбесилась, - я вижу у тебя новое платье, купленное на мои деньги!
- Слушай, деточка, проваливай – не зли меня! Иначе, плохо будет!
- Что ты мне сделаешь? Убьешь?
- Нет… зачем мне это? Я найду другой способ отомстить тебе! Кстати, береги своего муженька! А то мало ли что…
- Откуда ты узнала, что у меня есть муж?
- Кто хочет что-то узнать, тот всегда узнаёт это! Таков закон! Кстати, и о твоём общении с твоими «друзьями» я тоже узнала! Тебе лучше быть на моей стороне! В твое жизни наступят такие времена!!! Огого…Тебе никто не поможет! – Стелла язвительно засмеялась, - никто! И будешь ты одна! Потому, что ты дура! ДУРА!!!
- Всё! ХВАТИТ!!! – Василиса ударила Стеллу по щеке.
У брюнетки закружилась голова. Медленно сев на диван, она посмотрела в сторону Васи.
- Ну, что? Полегчало? Денег ты не получишь! Проваливай к своим друзьям! Ты за это заплатишь!
- Ну…, ты тоже за это ответишь! – Василиса гордо зашагала в издательство - писать статью.
ОЛЕГ
Наступило утро.
Олег со своей девушкой Олесей, сидели на кухне завтракали.
- Слушай, нам не приносили «Правду»? – спросила Олеся, медленно поедая тост.
«Правда» - единственное издание в Сансет Велли. Называется оно так потому, что в газете пишут только правду.
- Да… держи! – Олег покопался в кармане и вынул небольшой свёрток. Олеся тут же вырвала его из рук.
- Так… посмотрим последние новости… - «Степанида – подлая женщина. Великолепный уход Василисы от продюсера» - прочитала Олеся заголовок статьи, переводя взгляд с мужчины на газету.
- Читай!
Олеся начала читать:
«…Уход Василисы от продюсера! Восходящая звезда Василиса поругалась со своим продюсером! Вчера она рассказала нам все подробности этой ссоры:
Ну…, я пришла за деньгами…! А та не хотела их отдавать…! Я их заработала, а она покупает себе дорогие вещи! Потом она мне угрожала! Также она пиарила себя за мой счёт! Да, она вообще стерва! Вот я и ушла от неё… думаю навсегда! – Это сказала сама Василиса! Вы читали эту статью в «Правде», а «Правда» никогда не врёт!»…
- Вот .....! Ну, теперь я точно осуществлю свой план! Ты у меня попляшешь! – Стелла коварно улыбнулась…
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Влад47, Ощущения, что я прочитала сериал нет и в помине. С самых первых строк больше мне напоминало династию, или какие-то очерки, по типу таких, какие я чиркаю в ежедневнике, когда играю за свою династийную семью, чтобы не забыть основные моменты, фразы и последовательность событий. Уже четвертая серия, но я не вижу ни какой-то интересной, свежей идеи, ни качественно выстроенного сюжета. Из серии в серию следила за развитием событий в надежде, что призыв поглядеть на свое творчество под другим углом подействует, но..все бесполезно. Ошибки, каковы присутствовали с самого начала, те и есть сейчас. Извините, терпение кончилось! Автор, судя по всему, не знаком даже со средствами выразительности русского языка, и с тем, как создавать образы, чтобы они были интересны зрителю-читателю. Текст сухой, пресный, абсолютно невкусный и пресыщен каким-то распространенными, банальными фразами, которые ничуть не добавляют шарма. Я уже помалкиваю об ошибках и некорректных предложениях, вернее неуместных в таком литературном жанре. Скрины вообще отбивают всякое желание на них глядеть, ибо сделаны на скорую руку. Пустые пейзажи за окном, пустое пространство в комнате за спинами героев. Все снято абы как, побыстрее, да лишь бы отвязаться. Я понимаю, когда эта пустота оправдана, но для этого сериал должен быть либо глубоко философским, либо о ветреной погоде в сухой пустыне Ябугабуду на краю планеты Трескач Объеденный 23.
Уважаемый автор, прошу, обратите внимание на то, что вам пишут ваши читатели.
Когда я читаю сериалы каких-либо людей, я вижу их души. Я понимаю и ощущаю эмоции и чувства, владеющие их сердцами. Я задумываюсь о том, почему автор создал именно такой образ, или внес именно такие, вроде бы, казалось, незначительные, но только на первый взгляд, детали, раскрывающие саму суть предмета, героя или явления. Творчество - это процесс создания нового. Это реакция идущая из глубин вашего сознания, это выплеск всех переживаний в какие-либо произведения. В вашем "творчестве" я не чувствую ни вашей души, ни самого вас, ничего. Прошу вас, настоятельно, просто представьте себя в роли зрителя, который случайно забрел в ваш сериал, гляньте творения других авторов, которые добились одобрения со стороны общественности, проанализируйте, сравните и исправляйте ошибки! Не нужно совершать их по миллиону раз подряд!
Влад47, когда читала советы по созданию сериалов на сайте Просимс, они сразу напомнили твои сериалы. Обыкновенное описание к скринам. Нет описания обстановок, событий, чувств героев. Ты, я так поняла, стараешься выразить это всё в диалогах (уж прости, прочитать твой сериал я не могу). Зайди на оф сайт, почитай рекомендации. Там всё грамотно написано. успехов)