Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.
Всем доброго времени суток. С вами опять Prosims News, но только это не очередной выпуск, а всего лишь маленькая реклама про 2 номер и некоторая информация для форумчан.
Все вы заметили, что давным давно должен был выйти второй выпуск наших новостей. Он задержался, потому что все мы ждали выхода первого аддона «The Sims 3 Мир приключений».
А теперь непременно перейдём к делу. Дело в том, что не только ожидается выпуски новостей, бонусов, но и под Новый Год Prosims News расширит свои обзоры, разделом – «Мечты сбываются». Вам, наверное, интересно, что же такое будет в этом разделе, однако потерпите и вы скоро узнаете.
Сейчас с нами на связи журналист и генеральный директор, которые хотят вам кое-что сообщить насчёт нового выпуска.
От Ненси Фейк.
-Всем доброго времени суток. Сперва я хочу сказать вам, что готовится уникальный второй выпуск, который действительно требует очень много времени, но попытаемся сделать быстро и качественно. Всех поздравляю с новым аддоном и удачных вам приключений! И ещё одно... мечты сбываются!
От Джуди Брунс.
-Итак, второй выпуск нам расскажет про Китай, Францию и Египет. Вам покажется странным: что там такого можно сделать, но мы с вами будем говорить только на прямую и поэтому скажем так: мы делаем вам путеводители для всех стран и расскажем несколько очень интересных фактов, насчёт путешествий. Ненси Фейк вам расскажет про Францию, Джей Ворнер поедет в Египет, а Эллис Ричардс поедет в Китай. Думаю вам больше ничего не надо говорить по этому поводу. Всем спасибо большое за внимание. До свидание.
Важно!
Итак, теперь для тех форумчан, которые хотят работать на «Prosims News», то от вас будет требоваться:
Главное это ответственность. На работу будут приниматься только ответственные люди.
К своей работе вы должны относиться серьёзно, а главное творчески.
Каждое интервью проверяет главный редактор.
Если вас не взяли на работу, то гл. редактор может не объяснять почему.
Отнеситесь к этому серьёзно. И прежде чем писать в Лс о том, что хотите работать журналистом - подумайте пару раз.
Не пропустите посмотреть Новогодний выпуск Prosims News. Вас будут ожидать самые невероятные сюрпризы и большая часть из них кроются в интервью с нашими гостями! И вы спросите: "Кто будет присутствовать в новогоднем выпуске?".
А я скажу так:
Sultanka
pike
милый Вук
Domino 23
Elph Aisgil
И ещё много-много, чего интересного.... не пропустите Новогодний выпуск 31.12.09.