Найдя свою настоящую семью, я начала понимать, что создаю реальную угрозу для всех её членов, но погибнуть от рук вампира, пытавшемуся убить всех моих родных, не жалко, тем более, если эти близкие люди, по-настоящему близки…
Попав на ту самую опушку, про которую говорил Виктор, меня захватило странное ощущение страха, смешенное с радостью. Та самая полянка пленила меня своею красотою , я не могла отвести от неё взгляд, потому что более прекрасного место мне не находилось. Здесь росли чудные цветы и растения, названия которых я не знала. На ветках деревьев “переговаривались” белки , а рядом со мной, проложил путь ручей, с удивительно чистой водою. Смотря на всю эту сказочною картину, я улыбнулась, потому что погибну на этой опушке, именно на этой, не земной поляне.
Где-то в дали, раздался треск поломавшегося дерева, я поняла что это – Виктор. Я ещё раз улыбнулась и села возле ручья, и ждала свою смерть . Во благо любимых людей не жалко погибнуть, тем более любимых…
Храбрость пересилило всё остальное, и я прошептала
- Я готова…
Какова на вкус кровь?
Противная?...
Или,
Завораживающая?
Не знаю...
Но очень хочу узнать!
Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
Комментируем!
Последний раз редактировалось Chicago, 02.12.2009 в 23:18.
Я б на вашем месте ошибки-то грамматические все-таки исправила, а то выглядит как-то отталкивающе... А лучше еще раз вчитайтесь. У вас деепричастный оборот не согласован "Попав на ту самую опушку, про которую говорил Виктор, меня захватило странное ощущение страха, смешанное с радостью", окончание не согласуется с определяемым словом "погибнуть от рук вампира, пытавшемуся убить всех моих родных", сочетание "Та самая" я посоветую вам заменить простым местоимением "эта", ибо у вас неправильное употребление местоимений, "прекрасного место" падежное окончание существительного исправьте, "находилось" замените, лексически неправильно употребленное слово, "я улыбнулась, потому что погибну" неправильное употребление формы глаголов.
Удачи!
Последний раз редактировалось LadyWinter, 18.11.2009 в 18:59.
Интересно, только мне показалось, что пролог к этому сериалу очень напоминает пролог к книге "Сумерки"? Для сравнения
Пролог:
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
Зайдя на порог нового дома, я поставила сумку с вещами и начала рассматривать прихожую. Конечно, это не дворец, но, вполне годный для проживания, тем более дом нам достался почти даром.
- Одри! – Крикнула бабушка со двора. – Помоги мне милая.
Я выбежала во двор, взяла 2 сумки и понесла их в дом. Скарлетт уже стояла в прихожей, по её глазам читалось счастье.
- Бог мой! – прошептала бабушка, - какая прелесть, уж и не думала, что когда-нибудь, буду иметь свой дом…
- Да уж. – С сарказмом произнесла я, но бабушка даже и не заметила.
Бабушка светилась от счастья, и в этот момент я искренне за неё порадовалась, давно я её такой не видела.
Скарлетт пошла осматривать дом, собственно, я за нею. Вот так мы и начали осматривать новоё место обитание. Весь дом покрывал толстый слой пыли, и в носу чувствовался запах сырости, но бабушкиному счастью это не помешало, а вот я сморщилась, и зажала нос рукой.
Зайдя в свою новую комнату я улыбнулась, ведь в моей жизни не разу не было своей личной комнаты, в которой я могла бы уединяться и заниматься своими делами. Это обычная мечта любого ребёнка – иметь свою комнату, и моя, естественно.
Раньше мы с бабушкой Скарлетт жили в Остине (США, штат Техас), где у меня остались друзья, воспоминания, детство, и могилки моих родителей…
Мои мама и папа погибли в автокатастрофе когда мне не было еще и 4 лёт, после чего меня забрала бабушка, в комнату где она жила. Скарлетт – моя бабушка, и кроме неё у меня больше некого нет. Так мы и прожили с ней более 11 лет ( сейчас мне 16). Но менее года назад Скарлетт получила заманчивое предложение, о покупке этого дома, который там достался почти даром, как я уже говорила, и конечно бабуля его приобрела, и спустя 4 месяца мы переехали в Луистон, где и предстоит нам жить под одним крылом.
Сегодня пятница, а это значит, что все выходные мы проведём в обустройстве жилья, чудесно!
- Одри, детка, спускайся вниз, ужин готов! – Донесся до меня крик бабушки с 1 этажа.
- Иду бабуль! – Крикнула в ответ я, и спрыгнув с кровати побежала вниз. Дело было в воскресенье вечером.
Зайдя на кухню, меня сразу поборол аппетит, потому что запах цыпленка, которого приготовила бабушка, парил возле меня.
- Бабушка! Ты, супер! Спасибо! – Радостно поблагодарила я её, нечасто я ем такую вкуснятину.
- Ох, да ладно. – Ответила бабушка, и я заметила, что мои слова её очень смутили.
Мы сели за стол, и приступили к нашей трапезе. Запах не подвел, жареный цыплёнок, был вкуснейшим. Кушая, я украдкой посмотрела на бабушку, и только тут заметила, что её тарелка была полная. Мне стало неловко, я уже почти всё слопала, а она ещё и не приступила. Может я помолиться забыла, скорее нет, мы с ней никогда ни молились перед ужином, тогда что?
- Что-то не так? – Спросила её я.
- Нет, всё нормально, просто… Тебе завтра в первый раз в школу, и я подумала, что ты волнуешься… - Нерешительно сказала Скарлетт.
- Бабуль, ну ты чего? Не в первый раз иду в новую школу. - Заверила её я. Хотя у самой скребли кошки. В своей жизни я уже иду в 4 школу, а всё из-за моего скверного характера.
- Ну я недеюсь что всё будет хорошо. - Сказала бабушка.
Я улыбнулась, и ответила.
Бабуль, ну конечно всё будет хорошо, а если даже меня и выкинут из школы, - начала я, а бабуля ойкнула, - то найду новую, да и ты же знаешь что я обязательно с кем нибудь подружусь! Я общительная, не такая же как ты!
Сказала я, и улыбнулась.
Бабушка пожала плечами, и принялась за пищу, а я улыбнулась.
И продолжала набивать своё брюхо.
Eurovis,
Буду более-менее краток:
1) С осветлением картинок вы переборщили, думаю, что будет красиво и без этого,
2)Ты читал или смотрел "Дневники вампира"? Там девушка тоже лишается своих родителей....бла-бла-бла...переезжает к тёте( у тебя к бабушке) и т.д. Или может просо такое сходство...(посмотрим что будет дальше).
3)- Бабушка! Ты, супер! Спасибо! – Радостно поблагодарила я её, нечасто я ем такую вкуснятину.
- Ох, да ладно. – Ответила бабушка, и я заметила, что мои слова её очень смутили.
Как это смутили её слова? Она же похвалила её, или я опять не понял?
В общем давай дерзай... посмотрим, чтобудет дальше.