The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Smith,
А играю сейчас я той семьей, где мужчина-блондин, женщина-шатенка и один их ребенок (его дочь живет вместе с бывшей женой и Мортимером Готом)
(На схеме - второй ряд снизу третий-четвертый справа ^^)
А вообще, выходит так, что эта симка получается и мачехой, и сводной сестрой дочери своего мужа, потому что ее отец женат на матери этой девушки xD
Я вот разрулю немного и тоже выложу скрин своей новой семьи, старая пока что отдыхает Просто испытываю новый способ развития семьи, предыдущий мне не очень нравился
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
SimsPriers, я начинала играть одной парой, у них родились мальчик и девочка. Как только они подросли (по-очереди), парню я жену нашла, их отселила (заранее позаботясь о том, чтобы у них был ребенок).
Осталась девушка и пара, которыми я играла.
Когда старички мои умерли, осталась только девушка с мужем. Вот у них родилось трое детей. Я определила, кто из них мне нравится больше, и, наладив отношения у других так, как мне надо, их отселила
Следовательно, остались муж-жена и взрослая дочь. (И вроде как их сын, но это неважно xD)
А т.к. мне эти двое надоели, они развелись, поженились с другими, и родили еще по ребенку, но уже отдельно от моей симки, у которой тоже теперь своя семья.
И вот ей я уже играю
А у тех, которых я отселяла, остальные отношения и сюжеты развивались с помощью игры, я не вмешивалась
Simman, но тем не менее, я совсем не могу играть без кодов)))
Soullove, классная у тебя история! мне понравилось
А вот там, где трое детей, где ты девочку отселила, так двое детей у нее с мужем с твоей помощьюродилось, или это игра развила?
А я без кодов играю
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!