NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
А я над своими нпс решила поиздеваться и по-одевала их в нсп реплэйсере: короче, получилось так, что у меня сантаклус приезжал воров вербовать А садовник (Мужик) вкалывал в коротеньких шортиках Ну и всё в таком роде.
Потом переодела всех в викторианские костюмчики для всяких там уборщиц и продавцов. А сейчас вернула им нормальный облик - надоело )))
Садовники вооще мне не нравятся вызываешь,приедет и все,как след простыл.Не приезжает,снова вызываю и на этот раз он не появлеятся вовсе,и позвонить не могу.
Приперлась, значит, Социальный Работник ребенка забрать. Так перед тем, как забрать девочку, она всем лекции прочла, даже кошке! Девочка уже ждать замаялась...
А есть где-нибудь тема о том как отправить ребенка в элитную школу..а то меня директор уже раз 3й динамит..то ему еда не наравится..то дом видители не для детской жизни