The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Worona, в Египте мой сим неплохо как-то погулял. Вернулся домой, а ребенок уже в родословной есть, причем рос он как говорится не по дням, а по часам. Так, что главное оттуда выехать и все будет
Мой сим поехал в отпуск и сделал там ребенка туристке из другой страны. Она сможет родить прямо там? или для этого ей надо вернуться на родину? И когда вообще мой сим увидит своего ребенка???
в моей династии было так же, только девушка приехала в город, а не я её нашла. Дети там действительно быстро растут, но в родословной, в характеристике этого дитя, какие-то коды прописаны, причём не по строчке
А вот кстати увидеть ты дитё не сможешь, потому что симка - НПС. На её, так сказать Родине, нет дома
а у меня проблема как вернуть сима? я поехала симом без жены во францию, кажется, добилась 3го уровня, купила дом, а так как бьыло уже поздно, сохранилась и вышла. сегодня решила открыть симс3, открылся дом с женой, но без мужа. как его вернуть? или как попасть во францию?
alinjonok, хм...пусть жена позвонит мужу и пригласит его в гости, а дальше как обычно, пердложить переехать
Моего симика отправили в замок Ланграаба найти какие-то документы.
И вот какое существо он там обнаружил. Существо оказалось исследовательницей из Египта. Каким-то образом она пробралась через электрическую ловушку, которая не слабо ее шарахнула. Выбраться из замка девушка уже не могла, ибо дорогу перекрывали электрические разряды. Мой симик мужественно обезвредил ловушку и чувствовал себя настоящим героем, освободившим несчастную туристку. Но вопреки ожиданиям девушка так и осталась бродить из угла в угол в том же месте. Видно разряд тока расплавил несчастной все ее симские мозги. Раньше в подобных местах мои симы никогда не встречали посторонних.
Последний раз редактировалось Лами, 29.01.2010 в 16:31.
Незнаю куда писать но была такая веселая вещица: Моя симка обручилась с одним арабом. Поехали они в Китай и там сима араб встретил сам себя и что бы вы думали!? он вместо того чтоб удивиться или что-то в таком роде, начал с ним кокетничать! Сам с собой! так что если надумали жениться на продавщицах, и выходить взамуж за раздателей квестов. задумайтесь, как бы вам не оказаться при двух мужьях зараз))))) Я хотела посмотреть на реакцию симки когда она увидит дух мужей, но второй муж был неуправляем и потому быстренько смылся не дождавшись прихода супруги.
Кто нибудь видел туристов в созданных create-world городах? Тестирую свой на наличие багов.... и медленно подозреваю, что может какой-то объект нужно для того чтобы они приезжали(хотя есть вероятность, что они еще не с генерировались, приезжая в путешествие не нашла не одного камня в первый день )
у меня туристы только и делают-приехали встанут в парке и читают книжки,и всё.нет с ними ожно разговаривать и т.п. но они даже не ходят в туалет и не кушают! Лами,
таж фигня была!
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Ну удовлетворение потребностей туристам практически не предусмотренно, да и вообще технология НПС меня не устраивает - приходится населять мир вручную, а при включенном развитии сюжета тогда уезжают дефолтные жители - якобы, это нагружает мой компьютер, хотя за все время игры даже не одного виса не случилось. Так что, в моем Ривервью одни созданные мной семьи, а на них не действует развитие сюжета! Так и умирают просто от старости - awesome mod, что-ли установить? Также было-бы неплохо что-то вроде хака, на запрет выездов из города - за такое многое-бы отдал.
Теперь собственно по существу - туристы генерятся стабильно, но иногда застревают в городе - тогда так-сказать оседают, теряют национальные черты и могут даже придти в гости - единственное отличие от стандартных городских симов, одежда. (кстати, никто не знает как сделать сима НПС? Пригодилось-бы).
Поженить всех вполне удавалось, ребенка родившегося от НПС также мог увидеть - правда приходилось дожидаться возраста школьника, а после этого он появлялся у меня в списке контактов и его можно было пригласить по телефону, генетика также соблюдалась - если и рождался какой-нибудь негритенок, аля - меня заказали по телефону из детдома, то все это можно списать просто на баги, но не на недоработку разработчиков.