Глава II
Вечером Сьюзен помогала маме украшать дом. Девочка очень сильно этим увлеклась. По телевизору шли новогодние передачи, а за окном - снег. Несмотря на всё это, Лидию очень сильно
Тревожили мысли о машине. Ну, не могла она выбросить из головы это, просто не могла.
![](http://s40.radikal.ru/i089/0912/33/c8a1eea37006.jpg)
-Завтра нам должны привезти ёлку,- сказала радостно девушка и посмотрела на Сьюзен.
Глаза девочки загорелись от счастья, и она бегом кинулась к маме, чтобы обнять её.
-Я уверена, что это будет самый классный Новый Год! Я это чувствую!
Лидия улыбнулась и хотела предложить дочери прогуляться, но вдруг зазвонил телефон. Это была учительница Сьюзен - Клэр Самбронс. Она хотела, чтобы девушка явилась завтра в школу.
-Хорошо, завтра я обязательно приду. Спасибо, что нашли её браслет. Мы думали, что не найдём его.
-Ну, ничего… Слава богу, что он нашелся. Давайте встретимся завтра в 11 часов. Возле школы?
-Да, конечно!
Сьюзен очень обрадовалась и с хорошим настроением села смотреть телевизор, а Лидия… она не знала чем заняться. Сейчас должна была думать о предстоящем празднике, о том, какой наряд выбрать и что приготовить на праздничный вечер. Но грустные мысли не покидали её.
«Так, Лидия Стоун, прекращайте думать об этом и, в конце концов, уделите время ребёнку!»
-Мама, иди ко мне! Сейчас будут показывать вчерашний фильм, который ты не успела досмотреть
-Действительно? Отлично!- девушка села около дочери и прижала её к себе.
На следующее утро Лидия встала довольно рано. Она решила сегодня испечь печенье, побаловав тем самым свою дочурку. Сьюзен, однако, тоже встала рано и не собиралась бездельничать. Она хотела посмотреть, куда можно было поставить ёлку.
Однако, время летело быстро. Лидии пора было ехать на встречу. Она вызвала такси и отправилась в путь. Девушка давно хотела купить себе машину, но, к сожалению, она не умела водить, но если бы была, возможность научится, то она бы использовала ее.
И вот, она стояла у входа в школу. С каждым днём становилось все холоднее и холоднее. Нельзя было сказать, что в Сансет-Вэлли очень холодно, но для курортного городка чересчур. По большей части, люди привыкли к теплу, купаясь в солнечных лучах. А вот вскоре показалась и учительница Сьюзен. Это была дамочка пожилых лет. Всегда хотела казаться молодой и красивой, используя для этого косметику. Лидии совсем не нравилась учительница дочери. Однако при детях она была совершенно другой. В ту же минуту она становилась строгой.
![](http://s60.radikal.ru/i167/0912/f4/7b23a5e72ba1.jpg)
-Доброе утро!- сказала она и протянула браслет,- вот он целый и невредимый.
-Здравствуйте. Спасибо вам большое! Вы нам действительно помогли.
-Вы меня извините, но я спешу. Скоро у нас должно пройти собрание, после чего я, наконец, уйду в заслуженный двухнедельный отпуск. Передавайте Сьюзен привет! Она отличная девочка,- после этих слов она ушла.
Тут же зазвонил мобильный телефон, и Лидия поспешила ответить на звонок. Это был шеф. Он хотел срочно видеть свою подчинённую на работе, не смотря на то,
что у неё заслуженный отпуск.
-Но зачем? Разве у меня не отпуск?
Вместо ответа на вопрос, шеф сказал, что приехала комиссия и сейчас проверяет все финансовые дела фирмы. А так же устраивает опрос среди сотрудников. Девушка понимала, что застрянет там, надолго – до позднего вечера.
-Хорошо, я приеду.
![](http://s44.radikal.ru/i105/0912/44/fd1a21a6ca8d.jpg)
Шеф рассмеялся и сказал:
-Молодец! Я ни капельки в тебе не сомневался! Так что я тебя жду…- после этого раздались короткие гудки.
Лидии пришлось позвонить Ариане, чтобы та пришла и присмотрела за девочкой. Старушка с радостью сказала, что обязательно присмотрит.
На работе девушка очеь долго разбиралась со всеми делами. Вот уже 21.00! Бедная Сьюзен и Ариана! Чёрт подери эту работу! Надо было давно искать новую, а шеф подлиза ещё тот! Всё делает для своей выгоды. Ему лучше подставить лучшего друга и остаться сухим, чем понести наказание.
Лидии хотелось немного прогуляться и успокоить свои нервы.Она не хотела испортить настроение своей дочери. На улицах было безлюдно, только гулял ветер. Она подошла к небольшому озеру. Луна полностью освещала его. Хоть озеро было и не большое, но достаточно глубокое! Лидия хотела идти, как вдруг поскользнулась и с криком упала в озеро.
![](http://i073.radikal.ru/0912/84/c6899a10c819.jpg)
-Помогите!- кричала она , понимая, что поблизости никого нет.
Ледяная вода полностью пронзила все ее тело. Ей казалось, что её уже ничего не спасёт, но она звала на помощь, пыталась ухватиться за что-нибудь, но не получалось. Всё тело онемело… и вдруг она увидела перед собой знакомую фигуру. Она не могла понять, кто это…
-Помоги мне,- последнее, что она могла сказать, после чего тьма поглотила её.
Лидия очнулась у себя дома. Ей казалось, что всё это ей приснилось. Она встала с кровати и спустилась на первый этаж. Во всех комнатах был включен свет. В зале работал телевизор, и… вся зала была украшена новогодними декорациями, а в углу стояла украшенная ёлка. Тут точно что-то было не так. Сзади послышались шаги. Лидия обернулась и увидела его… того кто спас её. Она знала - это был Чарли. Её лучший друг, который бросил всё и уехал в Германию.
-Чарли?!- воскликнула она и подошла ближе. Девушка всё ещё не могла поверить, что это он.
![](http://i062.radikal.ru/0912/b5/e8255ed1cd2e.jpg)