Новый сериал авторов 13 причин почему, Герои и Happy New Year обещает утереть нос Сумеркам. Это не милая сказка о вампирах, которые не пьют человеческую кровь, встречаются с людьми и блестят на солнце. Вампиры сериала Кровавый Восход (Bloody Sunrise) убивают, любят и пьют кровь. Несколько лет назад вампиры заявили о себе на весь мир, открыв свое существование людям. К сожалению, это не привело к совместной жизни двух видов. Началась негласная война. Вампиров стало все меньше и меньше. Остались единицы, пытающиеся выжить любой ценой. Одним из таких вампиров является Вивиан "Ви" - главная героиня сериала.
Просьба не сравнивать сериал
с существующими на Prosims. Не требование - просто просьба))
Domino23
"Я знаю сколько было создано сериалов про вампиров в The Sims 3.
Но эта история действительна не похожа на другие.
Тут мы покажем этих существ с совершенно другой стороны.
Надеюсь что вам понравится этот сериал."
Виталик_15
Domino23, Виталик_15,
понравилась идея самого сериала.
что правда - я ничего не поняла о первой серии.
то они сначала нападали на людей, а потом внезапно оказались уже в своем доме. непонятно.
плюс ко всему скриншоты. качество как по мне просто ужасное.
если текст еще ничего и сюжет не плох, то вот скриншоты - плохи.
такие тёмные с неестественной обработкой.
имхо, конечно, но с одной стороны мне понравилось, с другой -нет.
Domino23,
я так понимаю ты обрабатывала скриншоты.
знаешь, что я тебе посоветую?
лучше пусть будет немного обработки зато качество не так теряться будет.
Виталик_15,
я смотрю графика так себе.
видеокарта слабая? или что?
Вообщем, желаю вам удачи и с нетерпением жду следующей серии.
Poker, у меня графика ухудшилась благодаря МП....так что....сейчас я вообще если играю то ставлю 70 МГ, а когда делаю сериалы и всё остальное то стандартная. Не знаю, ну как по мне качество нормальное...Хотя читателю виднее
А мне понравилось. Довольно интересно.
Но пока по порядку.
Итак. Первый пост. Заглавная картинка не очень понравилась. Во-первых качество хромает. Во-вторых у вампиров такие добренькие лица. Улыбка, мечтательные глаза. Не скажешь, что они могут убить. Шрифт не понравился. Какой то слишком жирный, да и к тому же цвет шрифт не понравился. Хотя... Bloody - красный. А Sunrise вот белым не очень смотриться. Предисловие хорошее. Явно над ним очень хорошо поработали. Но по-моему таких громких заявлений типа: "Мы утрем нос..." лучше не делать. Пока. Тем более равняться на "Сумерки" явно не стоит. Идея лично мне интересна.
Первая серия. Текст мне понравился. Даже очень. Domino23 хорошо поработала. Респект. Обработка скринов тоже понравилась. По-моему именно такая атмосфера нужна для завязки. Но есть несколько замечаний. Во-первых и в тексте и на скринах виден деревянный пол, да? Так откуда эхо? Мебель есть, деревянный пол, обои. Это ведь не бункер, а обычный дом. Ну и обои с цветочками меня немного смутили. Под атмосферу не очень катят. А вот конец серии чрезвычайно понравился. Немного философско и красиво.
Жду продолжения. И ожидаю оправдания столь громких заявлений. Которые несколько меня покоробили.
4 Bad things\Плохие Вещи
5 Tell Me Where It Hurts\Скажи где больно
Аха, знакомые все лица(я про сериал)
Думала, что продолжение не наступит...
Много лишних слов говорить не буду - все просто супер!!! Думаю, что ваш союз попадет в тройку лидеров)))) Если она будет конечно, эта тройка
Но помечтать не вредно, не так ли?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)