The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
vienta_hoy, ээээхх... я ж говорила - всё эта телепортация... Вот если бы у игровых персонажей была возможность ею пользоваться, а у соц. работников нет (разве что у пожарных и милиции, которая уже встретила преступника, а так же у нянь и горничных) - вот тогда бы классная жизнь симам была.
Ммм... У меня кажется появилась идея, и походу она сработает на все 100%. Но я еще не проверяла В общем, надо просто удалить соц. работника с помощью кода moveobjects on (или true, я точно не помню). Должно сработать))
boom-boom, Если ты хотела сказать, что перенести, то человека перенести в багаж не получится. Тем более в режиме жизни. Это мелкие предметы можно переносить.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
boom-boom, ну да, ее телефонный номер стал известным. Имя я заранее посмотрела.
Сдружились болтая по телефону. Что еще мне нравится в третьих симах, так то, что все энпээсники где-то реально живут и с ними можно увидеться, если желание появится.