Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Tomcat,
Спасибо! Обновил до 00002! Теперь хочу установить обновление 1.2.7, но при установке программа ругается на неправильный регион и вырубается! Как это можно исправить? У меня лицензия: есть все оригинальные файлы, кроме TS3.exe! Он заменён на кряк для нормального запуска! Так что не знаю почему он не хочет устанавливаться!!!
кроме TS3.exe! Он заменён на кряк для нормального запуска!
...а вот поэтому он и вырубается.
прямая ссылка на патч (патч кумулятивный)
Sims3_1.4.6.00002_from_1.0.631.00002 для обновлени до крайней (на сегодня) версии игры с лицензии.
при установке программа ругается на неправильный регион и вырубается! Как это можно исправить?
сталкивалась с такой же проблемой, прочитала где-то что надо в реестре (пуск-выполнить, там напишите regedit и нажмите ok), там HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Sims/The Sims 3, в графе SKU меняем цифру на 2. все. мне помогло, надеюсь и вам тоже)
kvakiss, а если удалить этот самый Метод 2 (AnriRS)? Не помогает?
спасибо за совет, но вопрос решился сам собой, удалять мод не понадобилось, у меня почему то удалился тот самый диспетчер загрузок EA, когда его поставила заново все обновилось
Подскажите! Когда на участке находиться горничная, а камера вне дома (например рядом с работой сима), горничная просто стоит у двери и ничего не делает, а когда камеру на дом наведёшь, то начинает драить? Это у всех так или только у меня? У меня было 2 версии игры и в обоих эта фигня! Думал последний патч исправит это, но нет!
Пожалуйста, помогите!Я скачала несколько файлов .package и поместила в папку The Sims 3\Mods\Packages .все, вроде сделала правильно, но патчи не отображаются в игре!!!Не знаю, что прям и делать.Уже и игру переустанавливала- ничего не помогает.
__________________ по количеству друзей он-лайн можно определять погоду..
Еще Пушкин отметил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
У меня вначале тоже была такая проблема.
1) В папке Packages не создавайте никаких подпапок!!! Просто кидайте туда скачанные Вами файлы. Общей кучей.
2) В игре эти новые файлы не всегда будут отображаться с особым значком (ромбиком или звёздочкой) как особые материалы. Они часто идут как обычные файлы. Поищите внимательно.
Удачи Вам!