The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Я не знаю с кем они там сексом занимаются... наверно с собачками и кошечками. Потому что звуки крайне подозрительные... По эротичности вздохов - охов на первом месте занятие на тренажере, если не знать, что там сим делает, то простор для фантазии богатый.
Я не знаю с кем они там сексом занимаются... наверно с собачками и кошечками. Потому что звуки крайне подозрительные... По эротичности вздохов - охов на первом месте занятие на тренажере, если не знать, что там сим делает, то простор для фантазии богатый.
Ну вообще во время подобного рода занятия звуки можно еще и не те издавать, об этом как-то не задумываешся.
Меня намного больше удивлет, что после установки Университета, при занятии Вуху, у сим это запоминается как Первый раз, даже если он уже занимался Вуху
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 01.07.2007 в 14:48.