Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Эмили, я специально сделала её такой, в следующих сериях она изменится. У меня уже почти готова вторая серия, и скажу честно, потом она предстанет в совершенно другом виде=) А обстановка такой и должна быть, ведь Лилиан въехала в дешёвый дом. Так что остановка должна и быть такой.
Эмили, я специально сделала её такой, в следующих сериях она изменится. У меня уже почти готова вторая серия, и скажу честно, потом она предстанет в совершенно другом виде=) А обстановка такой и должна быть, ведь Лилиан въехала в дешёвый дом. Так что остановка должна и быть такой.
Revolution, Я понимаю, что хотелось сделать сленг, тут всё понятно. Но это уж слишком... Ни один парень, пусть даже с такими манерами не будет кричать с порога почти что маты. У тебя небольшие проблемы с постановкой знаков препинания, где-то их много, где то не те, где то их вообще нет. Поработай над этим или найди себе корректора. После каждой картинки начинается текст со слова "Я", разве что после 4 картинки этого нет. А в принципе неплохо, работать, работать, и ещё раз работать над сериалом!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Revolution, а вот я с Эмили не соглашусь, что внешность героев играет основную роль. Доводилось видеть в сериалах не самых примечательных на вид персонажей, но они заставляли в себя влюбляться поведением, чертами характера, неповторимыми образами... как-то так) Кстати, не раскрывай все секреты сериала (то, что главная героиня измениться, например). Просто уже понятно чего ожидать от последующих серий. Еще бы стоило поработать над скринами, над постановкой. Думаю, с каждой серией они будут становиться лучше